白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 一口天耳日

分享一下自己阶段性治疗的效果图,继续加油!

小学二年级

我儿子白斑和你的大小差不多,你是怎么治疗的能告诉我一下吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

效果真好

21万

46万

副主席

QQ
效果棒棒的,继续坚持吧

初中二年级

洋洋妈 发表于 2021-9-18 14:49
我儿子白斑和你的大小差不多,你是怎么治疗的能告诉我一下吗

口服药:白芍总苷胶囊,一天两次,一次两颗;天然维生素E,一天一粒;复方维生素B,一天两粒(吃了一瓶后暂停吃了,准备停一个月后再吃)。我之所以吃药吃得少,是因为我一直认为是药三分毒,所以每一种药我都是减量吃的。
擦的药:他克莫司,0.1%的,每天早上洗簌完擦,但是我只擦了手指、手背、手臂和脖子、后耳根。
UVB光疗:隔天照光,几乎没断过,就有两次是隔了两天照。
我是按着上面这样治疗的哈!另外,现在工作压力小了,平时10点多就睡觉(很少熬夜),饮食清淡,不吃辛辣、鱼、羊肉,每天都会吃水果(维生素C含量高的我是尽量少吃)。有些治疗好的人说不用忌口什么的,我这样做只是针对自己的哈。还有就是夏天出门我都会带上防晒袖套,避免太阳暴晒。
还要说的话,那就是我心情放得开,没把白癜风当成病,下了班太阳不毒的时候,我就是穿的特清凉出去溜达,得了25年的白癜风了,早就把我磨得内心贼强大了。

小学二年级

好的谢谢

初中二年级

手上效果也太好了吧,我手脚照射2个月只内缩了一点点

初中一年级

效果真好,两个月好了不少,尤其是手背

16万

57万

博士

效果挺好的
牛蛙就是牛....

幼儿园

请问楼主,你手上照了光之后会变红吗

初中二年级

一口天耳日 发表于 2021-9-18 13:09
我手背现在是2分半,手臂是1分半。

照完之后手上白白都会变红吗?好像不咋红的。那两分半钟是怎么确定的呢?

初中二年级

18322986775 发表于 2021-9-19 17:37
请问楼主,你手上照了光之后会变红吗

中秋放假在家,没开电脑看信息哈!说实话,我手上照光好像没有见红过,但是也不是那种很白的,这么比喻吧:如果说我腹部照光是深红的话,那手上照光就是微红,要不是手上有恢复的情况,有时候我都怀疑我手上需要继续加时间。

初中二年级

tengods 发表于 2021-9-20 10:39
照完之后手上白白都会变红吗?好像不咋红的。那两分半钟是怎么确定的呢?

我全身照光,有变红,也有不红的地方,还有红了后直接蜕皮的,整体来说:照红的地方确实比不红的地方恢复快多了。我脚踝有一处白的,照光从来没红过,都照了快4个月,才出现了一个小黑点。

初中一年级

照光一个月指头八分钟微红,光疗仪最长可以调十一分钟感觉时间短了

初中一年级

还是充满希望的!