白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zzzwwwww

[婚姻恋爱] 我该怎么办?

初中三年级

这么说得我都焦虑了,同样没有遗传史,我还是二胎快孕晚期的时候刚得的,以后我二个娃,我不得愁心死
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

小西西 发表于 2021-9-22 15:05
你看到不生气吗?

害不知道咋说 更多的是心疼她男朋友吧 本来有这个病就有点自卑 这样一说确实让人更加不舒服了哈哈哈哈不过也挺现实的 我前几天才跟在一起五年的男朋友分手 说是家里不同意因为我这个病怕遗传  权衡利弊后的选择吧 我也不想道德绑架别人 不过心里还是挺难受的

初中一年级

迪丽热九 发表于 2021-9-22 15:10
害不知道咋说 更多的是心疼她男朋友吧 本来有这个病就有点自卑 这样一说确实让人更加不舒服了哈哈哈哈不 ...

我第一时间也跟男朋友说了,他说这有什么关系,又不要人命,现在每天送我去打针,陪我一起锻炼。你不要伤心,这种人配不上你,你会遇到更好的。

小学五年级

小西西 发表于 2021-9-22 15:15
我第一时间也跟男朋友说了,他说这有什么关系,又不要人命,现在每天送我去打针,陪我一起锻炼。你不要伤 ...

嗯嗯!希望白白患者都能获得幸福 我们只是有点特别而已 没必要这么怕我们哈哈哈哈哈哈哈

6万

28万

高二年级

这个就需要自己考虑清楚了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

说实话,你在这个论坛里问这样的问题,确实不合适。我的孩子也有白白,想到以后他也可能会遇到有你这种想法的女孩,我的心都要痛死了。我们本就脆弱,请少伤我们一点吧!

3万

博士生

这种概率是很小的,而且就算上一代没有,谁也不敢保证下一辈不会有啊

4万

乡长

既然有这方面的顾忌,建议重新找个正常人结婚,不然这辈子你也会过得不安,每个人都有自己选择的权力,不应该拿情感去绑架任何一个人,祝幸福。

4万

乡长

时间可以淡化一切,趁早做好决定,不要耽误彼此,和平分手,各找新欢,一切安好。

初中一年级

文妈 发表于 2021-9-22 13:32
一看到这个我就愁死了,我儿子以后可怎么办?

我也担心

初中一年级

加油,豪妈 发表于 2021-9-22 15:56
说实话,你在这个论坛里问这样的问题,确实不合适。我的孩子也有白白,想到以后他也可能会遇到有你这种想法 ...

是啊而且我们孩子也不是遗传我们该怎么办

小学六年级

zzzwwwww 发表于 2021-9-22 14:49
家里人有过吗?

没有

初中三年级

心脏病遗传吗?我一个同事,妈妈心脏不好,姐妹三人心脏都不好,她本人50岁做了搭桥,姐姐心脏病更厉害,不是心脏搭桥能解决的问题。然后姐夫不到60因为肝癌去世,家里亲属包括孙子都去做了检测,都是癌症基因。这个厉害吧。早知道不结婚了呢。

小学三年级

你犹豫了,犹豫就放手吧

初中三年级

你这这样想,每个人一辈子都会生病,只不过种类和早晚的问题