白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 积极面对,我会与白白抗争到底!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年年初确诊了白白 开始进行白白的治疗 长在头顶 一开始只有几根白头发 根本没注意 没管他 去年十一月我去剪头发 理发师说我有好多白头发 给我剪掉了 我那时候也不知道这玩意是白白 直到今年年初我让我哥帮我把这白发染黑 哥哥说还是去医院看一下 没有给我染 然后去了县里的医院 好搞笑 那个医生还翻书说是不是斑秃还是白癜风 最后说是白癜风 拿了好多药 还做了一次紫外线 接着开学回学校 去了二附院 说是白白 只开了吃的药和抹的药(他克莫司 和复方甘草片)后来我觉得没效果 换了一家医院 这才开始做308 吃了一个月激素 我也不知道白白有没有稳定下来 可惜放暑假 家里那边医院没有308 隔着三个月没有治疗 期间只在抹药 今年十月份 我发现白发越来越多 又赶紧去医院继续光疗 自己也买了个uvb隔一天一次 吃药 抹药 光疗 但是我发现好像没有效果 白头发还是越来越多 奇怪的是 有白发 是白白周围开始长白头发 但是头皮还没变白 我很难过 现在 临近考研 政治每天背地记不住 还有这白白搞我心态 一直都非常非常羡慕别人的好的头发 在图书馆看见一个女生就开始羡慕 也羡慕以前的自己 可是 这些都无关紧要 最最重要的是 白白事情 我没有告诉学长 他是一个很优秀的男孩子 我很喜欢他 我真的很怕很怕他会嫌弃我有白白 我也在想白白的事情 什么时候告诉他 以什么方式告诉他 如果我没有白白 我是不是就会很自信的和他在一起 这些我也不知道 我只是希望 我每天的坚持治疗 能够在严寒的冬日给我带来一丝慰藉 或许是看见了黑点点 或许是白白内缩了 不想每天都在想要怎样遮住白白 我也想要好多好多好看的发型 还想扎马尾 这个病所给我带来尊严的伤害远比它本来给身体带来的伤害 多的多 可是我才21岁 我有着 最美好的年华 不愿接受又怎样呢 白白还是会在那里 不如积极面对 积极治疗 白白 我会与之抗争到底
最后附上一张用发帖遮过之后扎马尾的照片
坐卧行吟 永不退后
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

早发现早治疗,加油!

6万

28万

高二年级

很漂亮的姑娘,确诊了就积极治疗,会好起来的,加油了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中二年级

头皮白吗

小学四年级

坐卧行吟 永不退后

小学四年级

无恙 发表于 2021-12-16 09:00
很漂亮的姑娘,确诊了就积极治疗,会好起来的,加油了哦。

坚持治疗 一定要好
坐卧行吟 永不退后

高中二年级

vae022 发表于 2021-12-16 09:07
头皮应该是白的 照光 一直都是红红的 然后白发笼罩着 就很白

没有剃掉照光?

43万

174万

超级版主

早发现早治疗恢复概率高,而且现在也已经有黑点了,就坚持治疗吧

初中三年级

坚持治疗,等好了以后可以自己买染发剂,单独就染那一块白发!还有就是爱你的人不会嫌弃你,嫌弃你的人一定不爱你!加油

21万

46万

副主席

QQ
加油!

初中二年级

看头像是个嵩鼠,加油。

小学四年级

ericabc 发表于 2021-12-16 09:12
没有剃掉照光?

有局部剪的很短
坐卧行吟 永不退后

小学四年级

木子1995 发表于 2021-12-16 10:17
看头像是个嵩鼠,加油。

对 十年嵩鼠
坐卧行吟 永不退后

小学四年级

常乐知足 发表于 2021-12-16 09:18
坚持治疗,等好了以后可以自己买染发剂,单独就染那一块白发!还有就是爱你的人不会嫌弃你,嫌弃你的人一定 ...

希望坚持治疗能快快好起来
坐卧行吟 永不退后

小学四年级

亦宁 发表于 2021-12-16 09:12
早发现早治疗恢复概率高,而且现在也已经有黑点了,就坚持治疗吧

没有黑点 那是我希望的

登录/注册后可看大图

坐卧行吟 永不退后