白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 下一次效果更明显了再反馈!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛发贴的目的,首先给矛自己信心,其次用我的治疗效果给予大家希望。也许我的效果只有一点点,都是进步。在我看来都是开心的。对于治疗效果,我是尽全力在治病,无论从饮食上,工作上的调整,心态上。我从以前的不爱惜身体的人,变成了健康小达人。见到我的朋友们,夸我这几个月气色好了很多很多。这大概也是跟我治疗效果好,有很大的关系。我常规治疗效果也非常非常的好,用了鲁索我没有照光,有效果,也很惊喜。所以上一个贴子反馈写了那么多,表达我的喜悦。也是对自己鼓励及肯定。生活中,我从来不否定自己努力过的事,大概从小从父母那里得到了很多肯定,就觉得再大的事,我都ok,都一定会往好的方向发展。这大概就是无敌好心态。但真真不爱看负面的人与事。所以鲁索反馈暂停一段时间。等我效果特好明显再来发贴,我也不愿意外在的人与事影响我对治疗的信心,这才是最恐怖的

登录/注册后可看大图
因为我才用15天,没照光就擦药,而且是我在伍德灯下拍摄让大家看效果,不仔细看,真的不明显。也不可能一下就好很多很多,毕竟才能15天。

继上一贴,我把圈起来让大家看。我全部是隐藏的白斑,自然光下不明显。

坚持做好每一件小事
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

几处小的已经都看不出来,继续坚持吧

初中三年级

亦宁 发表于 2022-1-28 10:14
几处小的已经都看不出来,继续坚持吧

是的,所以急切的分享给大家那种刚刚初发的白白,小点点那种,真的效果明显。大的斑块不明显
坚持做好每一件小事

初中三年级

效果真好

3万

3万

初一年级

效果很好,继续坚持涂抹,期待你的好消息!

初中一年级

患病多久了?

21万

47万

副主席

QQ
继续涂抹

初中三年级

努力努力努力 发表于 2022-1-28 10:18
患病多久了?

我10月份发现,11月份确诊
坚持做好每一件小事

初中三年级

效果非常非常的不错,相信你很快就会恢复,我就是看了你的帖子才更加坚定了治愈手部白白的信心,感谢你传递的正能量,我也在用鲁索,并且照光,手上不好看也不在乎了,能有效果最好,目前用了12天了,其实很多部位有了浅黄色了,应该也是黑色素在不断生成。不必在意别人的负面影响,每个人成功都是付出了常人难以坚持的努力,自律,健康,阳光,积极,享受美好生活,多大点事,开开心心的

登录/注册后可看大图

初中三年级

跬步千里 发表于 2022-1-28 10:25
效果非常非常的不错,相信你很快就会恢复,我就是看了你的帖子才更加坚定了治愈手部白白的信心,感谢你传递 ...

非常赞同心态上一致,治的好皆大欢喜,治不好,也就坦然接受。但如果在治疗过程中,都不是去把该努力的事做好,怎么有好的结果呢。我俩手部都不明显,好好治疗。特别刚刚发的小点点,特别好治疗,一定要扼杀在摇篮里。我这周开始结合308,一周二次。看看效果怎么样。如果好,分享给你。一起努力
坚持做好每一件小事

6万

28万

高二年级

有效果继续坚持了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

Yuki豆 发表于 2022-1-28 10:40
非常赞同心态上一致,治的好皆大欢喜,治不好,也就坦然接受。但如果在治疗过程中,都不是去把该努力的事 ...

一起加油,我隔一天照一次,共勉!

高中三年级

你们在哪买的鲁索?多钱?

初中三年级

继续加油

高中三年级

谢谢你的反馈,大家的评论没别的意思,就是想刺激你反驳我们的话,得到更大的效果而已,任何人有效果对于大家而言都是值得高兴的!加油加油