白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 碎碎念!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
满欢喜悦分享治疗的效果,以为自已足够的强大,可以面对质疑的声音,没想到,我没撑住。没想到会把自己的心情搞的很沉重,让自己一下子不知所措。从11月份确诊到今天,我没有走一战弯路,直接进入论坛,我吃药,打激素,擦药,照光。统统没落下。我不可以很肯定我的治疗效果到底是不是因为某种药起了效果,但每一篇文章的分享, 都是真实且是我一字 一字写出来的。我买了最好的机器科诺308(以前说过,也被质疑是卖机器)我去了广东三甲第六医院治疗,我的主治医生吴良才。开始在医院治疗效果就很好,1月份我就把擦的药换成了港版复制药。用药期间,我真的看到有效果,也许是308,也许是擦药缘故,也许是我自身免疫力的原因,我恢复的确实比大多数人要好。所以我一直用我的经历分享给大家,也希望生病的大家,看到一点希望。我也有沮丧难过崩溃的时候,幸运的是,我的家人与我先生,都在支撑我,把我一次次从负面想法拉回来,他们一直给我的信号就是,别人治不好,并不代表你治不好。所以我才很勇敢的面对我生病的事情。今天我很沮丧否定自己时,先生又过来告诉我,:“没有使用过产品的人,没有发言权,你大可不必听,自己这么好的效果,为什么还要去否定自己的努力,否定产品的效果,白癜风难治,但并没有治不好的例子”。就是这样的话,一次次给我力量,我是幸运的,因为我的家人不允许我负面。也许我分享,或者我回复让大家有不舒服的地方,没办法,我生活中就是一个很刚的人,来这里我不需要发任何文章,取悦任何人。我只发我的效果,与我当时的心情。也分享给愿意看我分享的人看。因为我从内心希望我们都能好,而我可以给予你们少许一些小火光也好,没想多么伟大,去激励别人,发这些,更多是记录自己的治疗过程,让自己有希望走下去。也请杠精与负面评论少一些。

附上打卡人世间取景地,愿大家珍惜每一天的自己

坚持做好每一件小事
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

你分享的挺好的,继续坚持下去,坚持更新!
牛蛙就是牛....

初中三年级

看来你今天的情绪是真被影响到了,又发了一贴,也希望烦恼随文字而去。别灰心,你是我的领路人,虽然手部患病我比你时间长,但一直治疗不积极,扩散的时间和你患病的时间差不多,所以给了我积极治疗的信念,我手部用鲁索加照光效果也很明显,哈哈,这周末我就用了八周了,到时候也会把有效果的地方标记出来,至少你的分享给我提供了积极的信念,一起加油吧,领路人,我们都要治好!

初中三年级

一天也没工作,现在好一些了,平复了很多了。论坛确实是一个言论自由的地方,但如果说话做事不考虑别人感受的人,是不是也很自私呢。质疑别人的人,真的在好好治疗的人吗。不过算了,我不会因为任何人没有根据的事情改变自己的想法,还是好好坚持治疗,你也是。能治到什么程度就到什么程度,控制别扩散,也是好的结果。谢谢你
坚持做好每一件小事

初中三年级

牛蛙 发表于 2022-3-8 16:13
你分享的挺好的,继续坚持下去,坚持更新!

谢谢牛蛙,会的
坚持做好每一件小事

高中三年级

咱们坚持治疗,真实反馈,做到问心无愧就行,别人爱说啥说啥,一起加油。话说我也想去看看光字片儿呢哈哈

3万

博士生

美女

3万

3万

初一年级

坚持自己,相信自己,好好治疗,加油!

6万

28万

高二年级

支持楼主继续分享下去
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

Yuki豆 发表于 2022-3-8 16:31
一天也没工作,现在好一些了,平复了很多了。论坛确实是一个言论自由的地方,但如果说话做事不考虑别人感 ...

对,自己努力做正确的事,结果一定不会差,过滤掉杂音!

小学一年级

抱抱楼主,很感谢您的分享

大学一年级

支持你!不要太在意别人怎么说,做好自己就行。

2万

硕士生

有个问题,这是《人世间》哪点取景的地方哦?

初中一年级

继续坚持分享,支持你

初中三年级

初中三年级 发表于 2022-3-8 20:04
有个问题,这是《人世间》哪点取景的地方哦?

对的,长春,前几天去打卡了
坚持做好每一件小事