白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 哇呀呀呀

[以往经历] 关于白癜风,我的一些想法!

3万

博士生

加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

高中一年级

有新发简直太讨厌了!日子还是要过的,看看很多用新药有效果的,是有希望的,加油!

16万

57万

博士

这是科诺的UVB机器,也可以使用的,联合外用卤米松+他克莫司,照光保持微红,不红的时候下次继续加点时间,循序渐进,系统坚持3-4个月看看,对身上躯干部位效果好的人很多的,可以坚持看看!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2022-3-9 15:10
这是科诺的UVB机器,也可以使用的,联合外用卤米松+他克莫司,照光保持微红,不红的时候下次继续加点时间, ...

可以的,新发的隐形白斑可以用吗,我怕越用越白

小学六年级

gggggggggggg 发表于 2022-3-9 14:42
我也是,近期有新发,每天都很焦虑

我也焦虑,你是怎么用药的呢

小学一年级

哇呀呀呀 发表于 2022-3-9 16:04
我也焦虑,你是怎么用药的呢

我是空总开的白灵片+复方甘草片酸苷片,涂白斑霜(嘴唇)+复方卡力孜然酊,晚上他克莫司

16万

57万

博士

哇呀呀呀 发表于 2022-3-9 16:02
可以的,新发的隐形白斑可以用吗,我怕越用越白

隐形白白也是白白,只不过暂时没有显现出来而已,确定是隐形白白的地方也可以及时治疗的,可能会直接消灭在萌芽,也可能会先显现出来,都存在可能性,假如显现出来了,也可以继续治疗的!
牛蛙就是牛....

小学六年级

无恙 发表于 2022-3-9 12:09
把心态摆正,积极治疗。补骨脂不过敏可以涂抹,口服药遵医嘱服用就可以了哦。

我以前用过补骨脂酊,不过目前没看到那种包装

小学六年级

济南南 发表于 2022-3-9 14:45
有新发简直太讨厌了!日子还是要过的,看看很多用新药有效果的,是有希望的,加油!

药效果因人而异,而且后面耐药性会不会复发也是问题,价格太贵,真的有特效药那专业医院呢,

高中二年级

这个年代找工作不一定要到单位,外面也有好多工作得,不要胡思乱想,顺其自然,我去年看到一个白白患者,浑身上下都是白一块,黑一块,人家也没有遮盖,也不带口罩,尽力治疗,会有意外收获

2万

硕士生

自由万岁

加油