白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[婚姻恋爱] 想离婚了!

高中一年级

自己思考清楚,如果实在痛苦过不想去就离,无论是结婚还是离婚都是为了追求幸福
早日战胜白白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

一般都是劝和不劝离,但具体情况只有当事人自己知道,祝一切顺心吧。
向往美好的生活 就一起努力吧!

2万

硕士生

有娃的在某种程度上来说有一定效果,孩子可以作为一个纽带,给双方一个台阶下,只要不是特别无法容忍的事,一般情况有孩子在中间牵线,复合的概率大一些,过了最暴躁的时期,就容易缓和下来,听没听过床头吵架床尾和?说白了这是针对普通人而言,要是特别理性的人,一旦开口提离婚,谁来了都没用,那必定是深思熟虑后的决定

这是原生家庭孩子的缓冲作用,如果是组合家庭,孩子很可能会作为矛盾的催化剂,所以二婚带孩子的不好找对象,现在女人金贵,带多少孩子都不愁,男人一旦离婚带娃可就太难找了

2万

硕士生

两个不同生活观念的人走到了一起肯定是有生活摩擦的,对于社会秩序来讲,婚姻是由强者制定的一种秩序,目的是让整个社会系统更高效率的运作。

如果有孩子,离婚最受打击的是孩子,对孩子是最大的不公平……甚至于影响一生……还望慎重,尽量把孩子妥善处理好,如果有一线希望本人都不支持离婚,因为再婚的生活好于初婚的我目前身边没看到过,年纪轻,双方都血气方刚不想首先低头,都能早的双方各退一步,冷静处理,能挽救很多不该破裂的婚姻,我以前做过调查,离婚后悔的还是很多的,只不过嘴上不想说实话而已

高中一年级

如果老公经济可以就不要离,自己养家很辛苦的

高中三年级

这个得考虑清楚哦

初中一年级

与其这样压抑自己,不如开心的去活

初中二年级

白斑永远消失 发表于 2022-3-22 19:30
他可能出轨了,我是接受不了一点点瑕疵的,感觉不属于我了,也不干净了

别犯傻,自己打下的江山谁都不让,该拿的一点不让,跟谁都是那点破事儿,就当生理需求,他能养孩子跟你不,能就先凑合用着,没有价值了在踹了,人都会为自己的行为付出代价,早晚的事,你急什么那,耗子,反正你也不想在找,都别想好过,你痛快给人家腾地方不是傻吗,天天开开心心,该美美,别把他当回事儿,挣钱奴隶而已

等待验证会员

别想不开 以家庭为重 孩子

初中三年级

二十八十 发表于 2022-3-22 21:54
有娃的在某种程度上来说有一定效果,孩子可以作为一个纽带,给双方一个台阶下,只要不是特别无法容忍 ...

我不管他,说不定跟他离了,自己会过得更好,没牵没挂,现在都对我家暴了,别人给他发信息,我想你了,赶快来,这不都不解释,也不处理好他们自己感情,以后还咋弄,狗是改不了吃屎的有一就有二,说不定以后还会同居,对方是个三四十的女的,这种女的他都有想法,我还能说啥,外面的屎都是想的

初中三年级

白白丶拜拜了 发表于 2022-3-23 10:57
别想不开 以家庭为重 孩子

为了孩子,我得了白癜风,得了肩周炎,每天胳膊痛,肚子又划了个一大刀,我付出的还不多了,我已经失去我自己了,

等待验证会员

白斑永远消失 发表于 2022-3-23 13:05
为了孩子,我得了白癜风,得了肩周炎,每天胳膊痛,肚子又划了个一大刀,我付出的还不多了,我已经失去我 ...

千万不要想不开   我当时得白白的时候也很沮丧 都不想见人 能治好的 离婚这个事也要考虑清楚。白友 挺住

1万

大学三年级

不知道说啥了