白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xinke832198

[资讯] 致敬陈婷博士团队做的突破性研究!

初中一年级

幸运锦鲤 发表于 2022-5-10 22:52
非常支持,从我孩子确诊以后,每日每夜的焦虑一直伴随着我,不停的寻医问药,不停的在网上刷各种各样的信息 ...

我真诚地希望,论坛里面的病友跟我一起,我们手拉手,人多力量大,向有关部分反应我们的情况,就算是微不足道,我们也要努力去做,万一真的被有关部分重视了呢?如果我们不努力,只是等待,那效果不是更差吗?所以,我希望我们所有的患者团结起来,让国家,让卫生部,看到我们的愿望。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

请大家把你们的电子邮箱给我,我会给陈婷和北生院的写信,我一起抄送给大家。

初中一年级

如果,没有结果,我们大家给卫生部写信,只要我们人数够多,就会引起重视,我们要团结起来。

高中三年级

你看过论文吗???你说的这些东西有研究出来了吗????有说做药吗???你这牛吹得有点厉害,天都被你吹黑了,回去好好看别人发表论文论文再来吹

初中一年级

不服命 发表于 2022-5-11 11:18
你看过论文吗???你说的这些东西有研究出来了吗????有说做药吗???你这牛吹得有点厉害,天都被你 ...

所有的研发进程都是一步一步的,先研究病的机理,就是根本的致病原因,才能去对应的想解决办法。都是需要时间的。

初中一年级

不服命 发表于 2022-5-11 11:18
你看过论文吗???你说的这些东西有研究出来了吗????有说做药吗???你这牛吹得有点厉害,天都被你 ...

论文我当然看过,她的论文发表在国际上有名的三个期刊,很多专家都说是突破性的。从一开始的不知道什么原因,到现在有点眉目,最起码是有一些希望,而且人家下一步就是研究特效药和发病机理,为什么我们不承认人家的贡献呢?

小学六年级

艾猫猫 发表于 2022-5-9 22:42
支持。
刚才花了十分钟时间认真读了下,虽然看不太明白,但很明显比以前看到的相关论文更明确。论文中提及 ...

今天在微博上看到了,也没看明白。

小学六年级

支持

高中一年级

高中三年级

xinke832198 发表于 2022-5-11 11:38
论文我当然看过,她的论文发表在国际上有名的三个期刊,很多专家都说是突破性的。从一开始的不知道什么原 ...

就一个实验,验证在小黑鼠身上,成纤维细胞,会释放信号,号召CD8+T细胞。小黑鼠有一定概率会变成小白鼠……这就是论文核心。其他白癜风发展原因,都是引用别人文献为主。对于白癜风领域,算不上重大突破……就一点点苗头,你就别瞎吹,什么重大突破,还没有在人身体上做实验……适合小黑鼠,不一定适合人……

小学六年级

这么多这么多前沿,,感觉还陈婷的靠谱

初中一年级

肯定是神药啊,你联系上没

2万

硕士生

随遇而安吧
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

初中三年级

同意
希冀

2万

硕士生

不服命 发表于 2022-5-11 19:10
就一个实验,验证在小黑鼠身上,成纤维细胞,会释放信号,号召CD8+T细胞。小黑鼠有一定概率会变成小白鼠 ...

同意,吹的我都笑了