白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xiaolu123

[治疗反馈] 手部治疗三个月记录,分享用药!

初中一年级

我也是手上,涂药的时候不注意,边缘正常皮肤都黑了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你要看你涂的是啥药,我涂卤米松的时候黑了,他克我不确定,爱达宁不会黑,卡泊三醇我不确定

初中一年级

xiaolu123 发表于 2022-5-26 16:01
我涂好多,他克,爱达宁,卡泊三醇,我涂的最多的是爱达宁和卡泊三醇,一天轮流涂6次,第三个月我加了鲁 ...

一天轮流涂是指,中途会洗掉换另一种吗

小学六年级

M心想事成 发表于 2022-5-27 14:28

不用洗,就正常涂就好了,像8点涂一次爱达宁,11点涂一次卡泊三醇,1点再涂爱达宁,然后3点再涂卡泊三醇,5点涂爱达宁,睡前涂卡泊三醇,时间也没有卡的那么死,就上午涂两次,下午涂两次,晚上涂两次,就可以,也不是必须轮流,你看哪种效果好就多涂哪种,但是选择两种混涂,大概的方法是这样的,可以自己试试自己对哪种药膏效果好,不好就自己换换,我一开始涂卤米松和他克,效果一般,手黑了,我就换了爱达宁和卡泊三醇,偶尔涂他克,可以自己试试涂哪个合适

小学六年级

M心想事成 发表于 2022-5-27 14:28

第三个月我也涂鲁索了,我觉得是有点效果的,小贵,是会把我的黑色素搞成小块块,但是也是坚持涂

初中一年级

xiaolu123 发表于 2022-5-27 14:34
不用洗,就正常涂就好了,像8点涂一次爱达宁,11点涂一次卡泊三醇,1点再涂爱达宁,然后3点再涂卡泊三醇 ...

你说的涂的很厚是指,像敷东西一样敷着它是吧

初中一年级

xiaolu123 发表于 2022-5-27 14:37
第三个月我也涂鲁索了,我觉得是有点效果的,小贵,是会把我的黑色素搞成小块块,但是也是坚持涂

好,那我也采用你说的方式试一下!谢谢你的分享!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

M心想事成 发表于 2022-5-27 14:43

差不多是这个意思,但也不是说有多厚,就比普通的涂抹稍微厚点,就覆盖着让它自己吸收,有的时候也会厚涂抹均匀,这两种都可以试试,我大部分是覆盖着让它自己吸收

小学六年级

好,那我也采用你说的方式试一下!谢谢你的分享!

第三个月加入鲁索后,我也是和爱达宁混涂的,现在我可能会加入卡泊三醇,三种混涂,没有啥科学依据,摸索着涂的,都可以试试

初中一年级

xiaolu123 发表于 2022-5-27 15:15
第三个月加入鲁索后,我也是和爱达宁混涂的,现在我可能会加入卡泊三醇,三种混涂,没有啥科学依据,摸索 ...

你说要避开好的地方是怕有变黑吗?如果不照光,感觉手都不会变黑诶

托儿所

刚开始涂药效果一般,但是配合光疗效果还不错。

小学六年级

小学六年级

M心想事成 发表于 2022-5-27 15:38
你说要避开好的地方是怕有变黑吗?如果不照光,感觉手都不会变黑诶

有隐型的,你刚开始涂药涂的大,有些看起来正常的皮肤可能是隐型的白斑,也会显出来哦,如果你恢复的不好,就很大一块都很明显了

初中一年级

xiaolu123 发表于 2022-5-27 14:21
你要看你涂的是啥药,我涂卤米松的时候黑了,他克我不确定,爱达宁不会黑,卡泊三醇我不确定

我感觉我的是照光黑的,还有就是药水

初中一年级

xiaolu123 发表于 2022-5-27 17:11
有隐型的,你刚开始涂药涂的大,有些看起来正常的皮肤可能是隐型的白斑,也会显出来哦,如果你恢复的不好 ...

是啊,我现在就是这种情况!很明显!哎