白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 俞俞子

[心情闲聊] 加油,希望上天眷顾我们!

小学一年级

同狮子座 同夜里暴哭 同不自信过 现在就觉得都过去了 花了很多钱在专科 后来想开了自己买了机器 自己在家照了三个月 轻的基本上好了 一些位置吸收慢的颜色也淡了很多 以前觉得要不要和这个病和解 现在看到快要治好了 就感觉还是要找对方法持续坚持 一起战胜它吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

亲爱滴我也是女孩子方便沟通一下吗

小学四年级

楼主,多少年了啊

初中一年级

爱小宁 发表于 2022-08-31 17:22
我也是手上,最近锁骨有一块白,每天琢磨怎么死比较舒服

实惨真的,我今天去医院开药,一听我是白癜风几个人围着我看,真不是人啊,然后我身上手又长几块地方,你跟我一样一样的老想嘎,我是真怕变鬼等下自己了断的投不了胎还继续另一种模式活着等下后悔,不嘎活着感觉也没意思,主要嘎还丢人,现在就是要不还是不嘎了,在挣扎下

登录/注册后可看大图

初中一年级

爱小宁 发表于 2022-09-04 13:37
得了这么多年病,今天才找到组织,感觉瞬间敢说话了,我也是手上,美女射手女,再美又怎么样呢,到现在也接受不了,没次去医院都要和医生聊很久,才能稍微平复自己的内心,感觉自己真的很不幸,可看到爱我的人又觉得自己是幸运的,让我们一起加油吧

你真的跟我一毛一样

登录/注册后可看大图
,美女长这玩意直接苦死真的,直接美个鬼,天天挖苦自己,我得每经常问我男朋友才行,不然我感觉没有爱都没有动力,我也是医院没人我坐着跟医生唠嗑,让他安慰我一波我舒服了我就去拿药了,宝宝运动起来吧,其实运动跟10点到4点睡觉长黑色素肯定会好一些的,我就是太懒了,而且我睡眠质量一直很差,但是一起加油

登录/注册后可看大图

初中一年级

韩胜春 发表于 2022-09-21 12:36
楼主,多少年了啊

我才3年

登录/注册后可看大图

初中一年级

大岩岩 发表于 2022-09-10 23:22
同狮子座 同夜里暴哭 同不自信过 现在就觉得都过去了 花了很多钱在专科 后来想开了自己买了机器 自己在家照了三个月 轻的基本上好了 一些位置吸收慢的颜色也淡了很多 以前觉得要不要和这个病和解 现在看到快要治好了 就感觉还是要找对方法持续坚持 一起战胜它吧

恭喜你呀宝宝,给你个亲亲

初中一年级

小石头01 发表于 2022-08-30 15:13
我也是,以前很自信的,没有压力,阳光活泼,现在有时候都不想出去见人。

我虽然基本不咋出门,但是还是鼓励出门,我心理承受力差玻璃心,以前多活力现在就多蔫,挣扎治疗,还是有希望的

初中一年级

九月、 发表于 2022-08-26 22:59
我也有,我也想过轻生。但我不敢,我妈走了,现在在里面就只有我跟我爸两个人。

千万把你爸爸照顾好了在说,家庭支柱了呀宝宝,我现在就是熬日子,多做点开心的事情!

初中一年级

l1127676281 发表于 2022-08-26 19:04
你是为啥得的白白呀

我应该是初中得过肺积水,那会挺严重的,抽出来的水都是营养,不知道算不算肺结核,医院是这么诊断的,但是我也没传染谁,在几个医院治疗过4个月吧,从110斤瘦到70多斤,后面身体没有补好,因为我父母离异了,就一直住校有吃没吃,熬夜喝酒,年轻不懂事透支自己的身体,免疫力就没了。

小学六年级

俞俞子 发表于 2022-10-03 12:39
我虽然基本不咋出门,但是还是鼓励出门,我心理承受力差玻璃心,以前多活力现在就多蔫,挣扎治疗,还是有希望的

希望医学赶紧进步吧,早日可以自信出门

小学四年级

6年了,初三得了今年大三了,虽然没在脸上,但是也不敢谈对象?唉

1万

大学三年级

上天对每个人都是公平的,给你关上一扇门,就会给你打开一扇窗

初中一年级

韩胜春 发表于 2022-10-12 17:35
6年了,初三得了今年大三了,虽然没在脸上,但是也不敢谈对象?唉

喜欢你的人真的不会在意这个的!毕竟我们是正常人!别丧气!加油!

1万

大学三年级

QQ
现在怎么样了?