白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天打了激素,有没有过来人大佬解释一下作用!

小学二年级

大富豪 发表于 2022-11-30 23:15
脸上好治疗,我是涂了他可 没有照光  突然就好了  都不知道啥时候就没看到了 涂他克也是有一天 没一天的   心态很关键  其实没个啥事情的  不用过分担心

这个福气也分给我! 可以向你取取经吗

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

syt 发表于 2022-11-30 22:51
去白可以用一段时间试试,这个激素可以考虑用进口的,用了激素,一定要记得补补钙

为什么要补钙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

我吃的也是百灵片和钙尔奇,也打了一针激素,说是不能吃甜的

初中一年级

大富豪 发表于 2022-11-30 23:13
我以前扩散什么药都没吃,跑步加吃苹果香蕉  这个跟免疫力有很大关系  免疫力上来了  基本上白白就稳定了

为什么要吃苹果和香蕉?

小学二年级

都好好的 发表于 2022-11-30 23:28
我吃的也是百灵片和钙尔奇,也打了一针激素,说是不能吃甜的

真的吗?明天我还想买蛋糕吃呢

登录/注册后可看大图

初中一年级

牛蛙 发表于 2022-11-30 22:42
打复方倍他米松注射液是进行控制的,每月一支,连续3个月,这个剂量是很小的,正常没什么副作用,平时注意坚持身体锻炼!

你好,我也是打的这个药,刚打了一针,是要打满3针才能照光吗?

初中一年级

一定早睡早起 发表于 2022-11-30 23:32
真的吗?明天我还想买蛋糕吃呢

我是上海华山医院项蕾红看的,他说不要吃甜的,可能跟打的激素有关吧

初中一年级

都好好的 发表于 2022-11-30 23:32
为什么要吃苹果和香蕉?

没有特别的 ,就是吃吃水果 ,补充维生素而已  每天一个水果,医生远离我  维生素A,b,c,e  你也可以吃葡萄, 苹果,香蕉便宜一点而已  主要还是运动 我感觉确定有作用   

16万

57万

博士

都好好的 发表于 2022-11-30 23:35
你好,我也是打的这个药,刚打了一针,是要打满3针才能照光吗?

照光的话,打一针后就可以!
牛蛙就是牛....

初中一年级

大富豪 发表于 2022-11-30 23:42
没有特别的 ,就是吃吃水果 ,补充维生素而已  每天一个水果,医生远离我  维生素A,b,c,e  你也可以吃葡萄, 苹果,香蕉便宜一点而已  主要还是运动 我感觉确定有作用   

好的,谢谢

初中一年级

牛蛙 发表于 2022-11-30 23:48
照光的话,打一针后就可以!

谢谢

2万

硕士生

有发展的话,还是需要先控制的。

6万

28万

高二年级

没什么副作用,听医生的就可以了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

2万

10万

县长

注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。白癜风的治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html;首要注重控制扩散,药物和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html(手机阅读帖子,需复制、粘贴网址,可能无法直接点开阅读)。激素药物具有抗炎作用,具有免疫抑制作用, 还具有抗休克作用,就是抑制某些炎症因子,这些都是针对白癜风的可能病因。使用激素药物,通常可控制白癜风的发展。仅供参考。