白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 刚发现得白癜风不到半个月,女朋友提出要跟我分手了。

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没有什么实质矛盾,说什么我怎么怎么不在乎她了什么什么的,就分手了,而且说的自己好像多伟大对我多好我不领情一样,对我怎么怎么好了天天挂在嘴边说,还说对我好不要回报,不要回报你天天说你干嘛呢?想处怎么的都能处,想黄就直说想黄得了呗。人家好女人丈夫得病了出去给人做牛做马赚点钱最后逼不得以了想去卖身了也对丈夫不离不弃的。我这个可到好我刚发现得这个病,没到半个月呢,心情最不好的时候,她给我提分手了。连点实际的理由都没有,就说我不在乎她了,我就纳闷了你如果是个好女人,我现在这个状况我不管干什么你不得忍一忍?让我把心思都放到治病上?还因为我这阵子闹心了,没哄她开心跟我吵一顿,最后还提分手了?不管我俩谁对谁错,我现在这个状况的时候这么对我?而且我什么错事都没做。我可真庆幸我得这个病让我看清楚这个人了,要不让她毁我一辈子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

既然强求不了的就不要强求吧,该走的还是会走,楼主表现得还是比较洒脱的,是个男人!

3万

博士生

咳......这个.......不好说什么.来看看你.
哥们只能祝你好运了.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中三年级

你有什么好抱怨的?

分就分,和就和

知道什么是借口么?人么!谁还没点私心了!

不适合就不在一起,哪那么多废话了?

不要做无用功,好好工作,好好学习,女人么…………

会有的

初中三年级

刚才在qq上还说让我跟她赔礼道歉说软话,我长这么大真头回看见欺负人有这么欺负的,我什么事都没干,因为我前天晚上说第二天陪她,我第二天有个朋友要来我家还我东西我回家了,我这个朋友是在酒店打工的,知道吧,空闲时间不多好不容易抽身来我家一趟,难道我要让我朋友别过来了我得陪对象?天天在一起黏糊着差这一会了?还得耽误我办点事儿?还整个,“我跟你朋友之间,你永远选你朋友。”咱俩天天在一起黏糊着,别人找我那肯定是有事,我当然先去办事啊。我有病了刚发现的心情不好,大夫说让保持好心情,这可到好成天变着法的整出各种屁大点小事来跟我吵架。还让我给她赔礼道歉,我得多不要脸我赔礼道歉啊~

1万

大学三年级

QQ
其实有的时候分手也是一种幸福!~`

最不喜欢和西泥的那种!~
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

初中三年级

我心情这么不好的时候,你们大家想想,才半个月啊,怎么治疗还没头绪呢,心情得多差,我就这样了她还琢磨怎么让我哄她开心呢,稍微有一点不顺心马上爆发,一点顾忌都没有,一丁点不知道谦让着点我,我都什么都没干呢不知道怎么回事呢就挨顿骂。只能一起享福不能一起受苦那叫情侣吗?到现在还觉得自己伟大的不得了,对我好的不得了了,都是我自己不知道好好珍惜,我都不知道我哪里不珍惜了~一点矛盾都没有就给我来这一出,心虚不?

高中二年级

高中一年级

QQ
是不是误会人家了啊,说不定人家没把你这病当做病啊
嘿嘿  但愿如此但愿如此啊

初中三年级

我以前看咱们这个论坛有个帖子是统计病友有没有配偶的,我还庆幸自己有个死心塌地跟着我的女朋友呢,没想到啊没想到,才半个月~连大多数因为这个失去情侣的吧友的情侣都不如呢吧还~~~在我最脆弱的时候抛弃我了。

初中三年级

不管是不是误会,现在这个时候跟我提分手?只要是个好女人,知道心疼点人体贴点人的,多大的委屈现在不能忍忍?何况我还没怎么招呢。怎么这么会赶时机呢?以前吵架闹分手吵完之后都是极力的挽回,这次,直接告诉我明天早上在公交车站把我学生卡给我之后就byebye,话说不到几句只要一有火药味,马上就黄就黄吧,就这么地吧,就这些。一点不惯着我

初中三年级

哎~心里闹心就想来这里说说~人这辈子我算看透了,除了父母谁都不能依靠得住,处对象时候这好那好的好得不得了,到时候因为屁大点小事就跟你分手,这对象咋处的感情这么浅呢~到头来一如既往对你好的还是只有父母

初中三年级

你会遇到更好的女孩的,她会爱你的一切,好的,坏的。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

初中三年级

呵呵,和我以前女友一样,谈的好好的突然就怎么叫都不出来了,一开始我还以为是工作忙累的,结果过了一阵告诉我介意我的手。。。当时我都不知道有这种病

初中二年级

表示一下,算了,不好也罢。。