白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问大家我现在是进展期,大家有什么好经验?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是去年夏天发现右腿上有几块BB的,后来去我们这的皮肤病医院看的,那个医生看了一下,开了三个月喝的他们医院自制的汤药,和维阿露外擦,我天天擦,过了一阵发现,原来的几块扩大连成片了,后来就放弃了,今年五月开始在医院上黑光到十一月份很高兴的,右腿大部份都好了。

可是令我快要崩溃的是十天前发现,右臀又新得了巴掌大的BB,右脚上有一小块,我把全身都仔细看了一遍感觉左腿、右胳膊好像也有那种淤青的影,好像也要得,感觉全身都要爆发了。我要完了!我现在没有结婚还没有男朋友,今后谁还会要我。

后来又到一个网上查的据说是白癜风基地的医院看了。

医院拿仪器把全身照了,又做了微量元素化验,结果是我免疫力正常,微量元素也正常。给我开的吃的药是:乌龙散,克白灵-苏孜阿甫片,还有驱虫斑鸠菊注射液,天天打一针,得打两个月。我开了半个月药,就一千三百块。

请问大家我现在是进展期,大家有什么好经验,驱虫斑鸠菊是激素类药吗?谢谢大家了。我现在真是有病乱投医,绝望透了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

这也是最一般的药,半个月一千三太贵了.不知道你在哪个城市,你多在论坛看看,去你所在城市的大医院看.别相信广告上的医院.哪都是为了弄钱.
如果是刚发的,建议内服中药+胸腺肽肠溶胶囊(针剂也可以)+盐酸左旋咪唑片+叶酸片+维生素B1+维生素B12
外用建议:普特彼或囟米松(普特彼较贵,这个便宜一点听说效果也还可以)
以上这些药加起来每个月费用不会大于7百.
有条件可以照光.面积大照全身,面积小照308NM(具体参考光疗版的贴子)
等控制住发展以后.内服药方面可以取消胸腺肽.其它照服.外用药可以增加复氮擦剂(有一定刺激性,控制住病情再用,不然有可能会扩大)
本人不是医生,以上只是根据自己的治疗经验.仅供你参考.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中三年级

你既然照uva都照好了就说明这个方法对你有效,那就继续照去呀

高中三年级

你开的药我都吃过~那些药要坚持服用才有点效果的吧~ 都是调节身体的 有些人说有效 但是我吃了3个月鸟都没见着
试试花自飘零水自流的建议吧~觉得那些药比你开的好多了 驱虫我没用过不好说~

高中一年级

QQ
来看看 学习学习的

初中三年级

- - 楼主伤心, 这病急不得。。。。。 这么多年我也挺过来了

1万

8万

副县长