白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 第一次复诊归来的心情!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天距离上次一次确诊刚刚四十天了,刚开始天天真的是以泪洗面。想不通这么小的孩子为什么要遭受这些。
我家小孩去年年初就发现头皮有一小块指甲盖大小的白色头皮有两根白发,带去当地医院照了伍德灯,医生说不像是。我也就大大咧咧的没有管。到下半年白头发就成一簇了,其他地方也陆续长出了30多40根白发吧,但是头皮没白。家里人就说肯定是少年白,现在小朋友多的是。哎我自己还是觉得有点问题,今年终于还是带她去大医院检查了下,结果发现居然是白癜风。真的不能接受啊,家里都没有这样的遗传基因,怎么会小孩有,当场泪崩。

刚刚治疗这四十天用伍德灯照感觉头皮已经恢复的差不多了,但是白发没恢复,心想白发应该已经快了。可是今天刚刚复查后才知道到这个毛囊型白癜风,恢复起来不容易,医生原话的如果没有发展以后可以染发覆盖。今天换了两种药擦,说有条件就照灯没条件灯都不需要照了,因为灯对毛囊效果有限。两三个月后复查。如果不扩散医生还是建议不用激素。

希望小朋友坚持住,永远不扩散,小时候所有的磕磕绊绊,换来了长大后一切就顺利了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

大二年级

这个医生说话挺负责任的

初中一年级

多吃黑色食物,毛发慢慢来,头皮恢复就很好了

高中三年级

哪个医院看的呀?这样的好医生不多了,你小孩吃药了没有?

初中一年级

晴雨 发表于 2023-05-08 18:02
这个医生说话挺负责任的

是的,态度很好

初中一年级

变黑之路 发表于 2023-05-08 18:08
多吃黑色食物,毛发慢慢来,头皮恢复就很好了

要的,感觉家长的心理才是需要强大

初中一年级

梦之花 发表于 2023-05-08 18:09
哪个医院看的呀?这样的好医生不多了,你小孩吃药了没有?

西南医院 杨希川教授 这次没喊吃药了

高中三年级

文wenwen 发表于 2023-05-08 18:21
西南医院 杨希川教授 这次没喊吃药了

那上次吃了多久?这个医生确实挺好的

初中一年级

梦之花 发表于 2023-05-08 18:25
那上次吃了多久?这个医生确实挺好的

等于就吃了40天的美能,其他都爱达宁和卡松乳膏,现在换成他可和哈西奈德了

高中三年级

文wenwen 发表于 2023-05-08 18:30
等于就吃了40天的美能,其他都爱达宁和卡松乳膏,现在换成他可和哈西奈德了

从来没有遇到这么好的医生,一般的就是让一直吃药

1万

6万

区长

初中一年级

梦之花 发表于 2023-05-08 18:33
从来没有遇到这么好的医生,一般的就是让一直吃药

估计因为是小孩吧

高中三年级

文wenwen 发表于 2023-05-08 18:44
估计因为是小孩吧

有的两三岁都吃一两年的药呢

初中一年级

梦之花 发表于 2023-05-08 18:47
有的两三岁都吃一两年的药呢

哦 估计那些小朋友还是需要吃 医生的话还是只有服从

高中三年级

文wenwen 发表于 2023-05-08 18:48
哦 估计那些小朋友还是需要吃 医生的话还是只有服从

搞不懂,刚才在论坛上面看到一个小孩,今年才10岁还是多大,反正从几岁就开始吃,吃了好几年了