白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一起向未来

[医院医生] 想去华山医院给孩子看白白,请高手提示下怎么挂号快?

小学六年级

一起向未来 发表于 2023-06-27 15:13
理解,你家孩子多大了,自从我妮知道自己有白白,原来性格外向的她,有点自卑了

马上10岁了,我也很担心哪一天孩子因为这个心理有阴影,自卑,本来孩子性格都很敏感。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

没想好呀 发表于 2023-06-27 15:19
马上10岁了,我也很担心哪一天孩子因为这个心理有阴影,自卑,本来孩子性格都很敏感。

我家妮妮也很危险敏感,你家发现多久了,治疗了多久

小学五年级

没想好呀 发表于 2023-06-27 15:18
也不能说一点效果没,我们当时有点严重,项蕾红直接都让吃激素了,没办法为了控制,吃了激素控制住了。但是今年现在又有两处新发。脚上,身上照光也好了,手腕手指一直没反应。

这个激素每个月怎么吃的需要减量吗

小学六年级

一起向未来 发表于 2023-06-27 15:18
给您回短信,我也在哭,孩子马上上一年级,俺是头发白癜风,如果治疗头发就要剃了,孩子是什么心理,并且前途一片渺茫

哭也没用,我心里难受哭的时候我孩子爸爸都给我说那有什么办法,咱们也不是没有积极去给孩子治疗,你说摊上怎么办?只能慢慢培养他的内心,比起来那些的重疾的孩子,咱们这除了不好看其他的也没啥,孩子奶奶也安慰我说说不定将来都有特效药了,只要有特效药,能治好,再贵都给孩子用。但是心里有时候还是会难受,

小学六年级

一起向未来 发表于 2023-06-27 15:21

我们是去年暑假发现的,一发现在当地看了,然后就开始想办法找黄牛挂项蕾红,一直到国庆节才挂上,然后就一直在他那看。中间因为疫情没办法去就在好大夫电话联系张成峰说孩子的情况,然后线上配药。疫情结束了就又去华山一直到现在,11号放暑假又要去了。这次挂的张成峰的,想换个大夫在看看,反正他俩都可以。

小学六年级

一起向未来 发表于 2023-06-27 15:21

我们还好一点,是小男孩,他好像也小,也不关注自己,觉得无所谓,吃药,照光都挺配合。我们家身体从小都不好一直生病。看中医都说他体质太虚了。但是我们是个小胖子

登录/注册后可看大图
可能跟体质有关系。

初中一年级

没想好呀 发表于 2023-06-27 15:26
我们是去年暑假发现的,一发现在当地看了,然后就开始想办法找黄牛挂项蕾红,一直到国庆节才挂上,然后就一直在他那看。中间因为疫情没办法去就在好大夫电话联系张成峰说孩子的情况,然后线上配药。疫情结束了就又去华山一直到现在,11号放暑假又要去了。这次挂的张成峰的,想换个大夫在看看,反正他俩都可以。

我们私聊一下可以吗

小学六年级

小景 发表于 2023-06-27 15:22
这个激素每个月怎么吃的需要减量吗

激素需要听医嘱,我们当时在当地看的,医生让吃的和项让吃的都不一样,项说我们当地的那种吃法没作用控制不住。还需要根据孩子体重,每个月还不一样,我都忘了当时吃多少了

小学六年级

这个论坛我觉得挺好的,里面有很多经验和正能量,孩子得了这个病,谁也不能说,真是有苦难言,来论坛感觉就像回家一样。我也是无意间发现的这个论坛。然后就一直关注,都养成习惯了,每天都会上来看看。看到别人家小朋友趾端的治疗好的,真替他们高兴,也是真的希望自己的孩子也能是芸芸众生众生中不幸中的一个幸运儿。

1万

6万

区长

高中一年级

我有一个华山好400黄牛转 张成峰 项红蕾 付雯雯都可以 绝对可靠

高中一年级

晴雨 发表于 2023-06-27 14:15
专家号难挂,找一个网络好的地方,看运气了

依然平安喜乐
我有一个华山好400黄牛转 张成峰 项红蕾 付雯雯都可以 绝对可靠

初中一年级

卡卡妤 发表于 2023-06-27 14:57
张成锋,医院的APP上抢

没有app啊

初中一年级

初中一年级

依然平安喜乐 发表于 2023-06-28 12:20

怎么找到黄牛的