白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: pain

[移植杂谈] 考虑做黑色素移植手术!

高中一年级

pain 发表于 2023-07-18 11:35
啊……那我有点不想做了

每个人身体不一样,我是做完手术没治疗了也没观察了,还是大面积我,你就一点点你可以多去三甲医院问问医生,不要去专科医院,我之前就是在专科医院做的手术还要住院花了1万块钱就单做手术加住院,所以没钱治了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

再也不见白 发表于 2023-07-18 11:46
每个人身体不一样,我是做完手术没治疗了也没观察了,还是大面积我,你就一点点你可以多去三甲医院问问医生,不要去专科医院,我之前就是在专科医院做的手术还要住院花了1万块钱就单做手术加住院,所以没钱治了

好,我明天去三甲医院咨询一下,谢谢你了,听你说的,我还是有点不太想做手术了,感觉又受罪又没什么效果,我去三甲医院问下看怎么治

高中一年级

pain 发表于 2023-07-18 11:57
好,我明天去三甲医院咨询一下,谢谢你了,听你说的,我还是有点不太想做手术了,感觉又受罪又没什么效果,我去三甲医院问下看怎么治

是的你就一块,大不了去医院多照308,也是很有效果的或者自己买一个照光的也可以,做手术很疼,还要留疤一年或者两年,我的目前是消了

小学四年级

再也不见白 发表于 2023-07-18 12:03
是的你就一块,大不了去医院多照308,也是很有效果的或者自己买一个照光的也可以,做手术很疼,还要留疤一年或者两年,我的目前是消了

你说在网上买的照光的有效果吗?你买的什么牌子照光的啊

高中一年级

pain 发表于 2023-07-18 12:03
你说在网上买的照光的有效果吗?你买的什么牌子照光的啊

我没买,目前是去三甲医院治疗,因为我有新长的想把新长的治好,后面攒点钱治以前的大面积我也是长了快有十几年了,发现的时候断断续续治过,然后好多年没治,自己也不观察可能一点点在扩大

小学四年级

再也不见白 发表于 2023-07-18 12:08
我没买,目前是去三甲医院治疗,因为我有新长的想把新长的治好,后面攒点钱治以前的大面积我也是长了快有十几年了,发现的时候断断续续治过,然后好多年没治,自己也不观察可能一点点在扩大

得这个病我其实都不报希望治好,只希望可以一辈子不扩散了,但是我发现,好像就算让他复色了,也不能阻止他扩散

小学六年级

五次照光就3300好贵哦

小学四年级

说已经给我算的便宜了,唉,在考虑去三甲医院看一下

小学六年级

pain 发表于 2023-07-18 13:14
说已经给我算的便宜了,唉,在考虑去三甲医院看一下

还不如自己买一个仪器照了,专科医院坑人

小学四年级

健健康康的oye 发表于 2023-07-18 13:47
还不如自己买一个仪器照了,专科医院坑人

有想过,不知道外面买的有没有效果

小学六年级

pain 发表于 2023-07-18 15:36
有想过,不知道外面买的有没有效果

找论坛里阿蔡买,都是正品,好多人在他那里买,我也买了

小学四年级

健健康康的oye 发表于 2023-07-18 15:38

啊什么论坛啊?

小学四年级

健健康康的oye 发表于 2023-07-18 15:38

知道了,你是买的阿蔡的哪一款啊?有效果吗

小学六年级

pain 发表于 2023-07-18 17:19
知道了,你是买的阿蔡的哪一款啊?有效果吗

买什么品牌跟强度,你咨询阿蔡,因为位置不同需要的仪器是不一样的,我是手关节必须强度大一点的,我买的是西格玛强度39的光疗棒

小学四年级

健健康康的oye 发表于 2023-07-18 17:21
买什么品牌跟强度,你咨询阿蔡,因为位置不同需要的仪器是不一样的,我是手关节必须强度大一点的,我买的是西格玛强度39的光疗棒

好的,谢谢你啦