白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: happyFriday

[婚姻恋爱] 白白女孩不能结婚了嘛?

小学五年级

蕾啊蕾 发表于 2023-08-11 10:03
同样困扰,在初中还懵懂的年纪就开始长了白白,还是在脸上,现在已经到了结婚的年纪了,家人也会催,但是一直就在拒绝谈恋爱,抗拒,总觉得自己有这么一个病会不配,不会有人喜欢的那种,感觉自卑感已经根深蒂固的那种,老是会想着说等自己好了吧,好了再谈,期间也有过追求的,但是化了妆可能他们也不知道,也不敢去捅破,觉得别人都会在意的所以就一直单身状态

你好 看了你的简介 你是女孩子 同样我也是 我们依然有选择的权利任何人都配的上 我之前也有这样的想法 那你再想想 你真的不好嘛 我想我们有这个病 我们有同理心 这个是健康的人比不了的 虽然我们的肤色有差异 但是我们的心是好的 有些人虽然顶着一副健康的模样但是心却恶毒 我们一生只活一次 我不想你自卑 正如我不想我自己自卑 我们就是白 怎么了如果有人跟你谈恋爱或者相亲说你都这样了你还挑 对啊就是这样我们也挑 自身肤色都有问题了 难道随便找一个人嫁了吗 就是我们都是白白 我要是不想跟你结婚 你再爱我都没用! 别自卑我们都别自卑 我很美 有这个也美 肤色罢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
happyFriday 发表于 2023-08-11 09:19
是啊 人本来就没有十全十美的

初中一年级

哈哈我不怪白白只怪我穷

1万

大学三年级

QQ
搬码 发表于 2023-08-11 08:36
无解 同样困扰我,十个人可能只有一个人能够接受。但是如果你的其它优秀品质足够好能够盖过白白,我相信可能10个人里可能就会有三个 四个等等愿意接受。不能强迫别人接受一个有缺陷的人,这本就不符合常理,一定是你的优秀品质足够好,让别人觉得白白反而是一个无所谓的事情了。说的可能很残酷,但是群居集体中每一个个体肯定都要是有一定作用的,如果仅仅是个累赘难免会被这个集体抛弃,但是如果能发挥更大的作用,这个缺陷反而是不起眼了。共勉

可惜。暴露部位他们看到了,第一步都不愿意接触,怎么了解对方优点缺点呢

小学一年级

小学一年级

小学一年级

happyFriday 发表于 2023-08-11 10:32
你好 看了你的简介 你是女孩子 同样我也是 我们依然有选择的权利任何人都配的上 我之前也有这样的想法 那你再想想 你真的不好嘛 我想我们有这个病 我们有同理心 这个是健康的人比不了的 虽然我们的肤色有差异 但是我们的心是好的 有些人虽然顶着一副健康的模样但是心却恶毒 我们一生只活一次 我不想你自卑 正如我不想我自己自卑 我们就是白 怎么了如果有人跟你谈恋爱或者相亲说你都这样了你还挑 对啊就是这样我们也挑 自身肤色都有问题了 难道随便找一个人嫁了吗 就是我们都是白白 我要是不想跟你结婚 你再爱我都没用! 别自卑我们都别自卑 我很美 有这个也美 肤色罢了

谢谢楼主的鼓励,暖心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,虽然说早已经释怀了,但是谈到这个话题也还会流泪

初中一年级

蕾啊蕾 发表于 2023-08-11 15:17
好的呢,谢谢鼓励

治疗起码还有希望,如果不治疗那就一点希望都没有

小学一年级

小手い冰凉 发表于 2023-08-11 15:39
治疗起码还有希望,如果不治疗那就一点希望都没有

是啊,一定坚持治疗

登录/注册后可看大图

小学三年级

蕾啊蕾 发表于 2023-08-11 10:03
同样困扰,在初中还懵懂的年纪就开始长了白白,还是在脸上,现在已经到了结婚的年纪了,家人也会催,但是一直就在拒绝谈恋爱,抗拒,总觉得自己有这么一个病会不配,不会有人喜欢的那种,感觉自卑感已经根深蒂固的那种,老是会想着说等自己好了吧,好了再谈,期间也有过追求的,但是化了妆可能他们也不知道,也不敢去捅破,觉得别人都会在意的所以就一直单身状态

嗯嗯嗯,同样的感受

小学五年级

别结了,累

1万

大学三年级

QQ
happyFriday 发表于 2023-08-11 09:18
我从来不会强迫别人接受 这正如没有白白的人群在感情中也会有失恋 因为爱情这个吧也说不上来 这个白白确实是我的缺陷 我目前也不知道我有什么优点 我学习成绩不好 碌碌无为 ,为什么接受不了白白呢?我自己也没想明白 因为我也觉得它不好看 我现在确实还不能正视它但是我会尽力 去过有一天 我接受了我的白白 我想爱我的人也必须接受 因为它就是我身体的一部分 不接受就分开呗 反正我也是活出我自己如果我都站在他人角度考虑 我注定不会开心 我现在就不开心 因为我刚分手 我考虑我自己考虑他 我们彼此不合适 我朋友家人都说我很好 我也觉得我很好 我可能没有多大的背景 很多的钱 脑袋也不聪明 人长得嘛还可以哈哈哈 但是我认为我对朋友还是爱人还是亲人我都很好 我最近可能不太好我不想给大家带去负面情绪 可是我分手确实难受

重点是,假如一个人不在乎你的白白,喜欢你,可是不是你喜欢的,你愿意妥协吗? 本身作为正常人谈情说爱也有选择喜欢不喜欢,那么有了白白,还会有选择权吗?有些人会说,你都这样了,还挑剔什么? 我就特别不开心,难道就因为我有白白我要违心的选择自己不喜欢的嘛?那样岂不是害人害己

小学五年级

顾小北 发表于 2023-08-23 13:30
重点是,假如一个人不在乎你的白白,喜欢你,可是不是你喜欢的,你愿意妥协吗? 本身作为正常人谈情说爱也有选择喜欢不喜欢,那么有了白白,还会有选择权吗?有些人会说,你都这样了,还挑剔什么? 我就特别不开心,难道就因为我有白白我要违心的选择自己不喜欢的嘛?那样岂不是害人害己

有了白白怎么就没有选择权 不喜欢的就不要呗 你喜欢的同时也喜欢你的如果不介意那最好如果介意 那也不能耽误别人 就这么简单

1万

大学三年级

QQ
happyFriday 发表于 2023-08-23 13:38
有了白白怎么就没有选择权 不喜欢的就不要呗 你喜欢的同时也喜欢你的如果不介意那最好如果介意 那也不能耽误别人 就这么简单

对啊,我也觉得..但是每次家里,有相亲,某些人就会说差不多行了,能成家就不错了,以你现在的条件的和身体情况,你能挑到什么时候?反正就觉得难过

小学五年级

顾小北 发表于 2023-08-23 14:04
对啊,我也觉得..但是每次家里,有相亲,某些人就会说差不多行了,能成家就不错了,以你现在的条件的和身体情况,你能挑到什么时候?反正就觉得难过

安慰你的同时也在安慰我自己 因为我也不能接受我自己 所以我要积极治疗 如果想让别人接受自己 我觉得得自己能接受自己  自己都接受不了自己这个样子 那别人凭什么要接受