白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白白散开

[心理宣泄] 24年因为白癜风被歧视的经历!

高中一年级

不要因为白白把自己困住了,找到自己擅长做的事并为之奋斗,让自己强大才是解决所有问题的关键。加油,年轻人!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

要自强,不要埋怨世界,加油

7万

区长

我手上也有,小时候也是穷人家,也有些自卑.是有部分人歧视的目光,但是所遇大部分人都是好的,不在意.除了我父亲酗酒发酒疯让我难受想开家以外,我的父母亲人到现在都没有放弃我.找了份基本上不与外人沟通的工作,工作接触的人员没有异样目光。即使遇见异样目光,我从来不当回事。就是感情没有突破,感觉很孤独而已.
      我觉得吧,首先自己得强大起来,别人才不会小瞧你.你一直这样低迷下去,中国这个环境的有些人态度就不会改变。我10年前比你好不了多少,现在过来了,走的是过好自己路线。共勉,加油
日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日

小学一年级

我比你好点儿,初二才发病,脸上肢体都没有,现在33了,孩子四岁了,双手白完了,老婆之间感情也不好,治疗难度相当大,自己都没信心,,无助

初中三年级

白白散开 发表于 2023-08-17 20:11
我不知道怎么面对了,我已经打算捡垃圾当乞丐了

不要那么悲观天无绝人之路,好好爱自己,

初中三年级

抱抱你,去学点手艺,自己靠双手挣钱,咱不传染,大胆告诉他们别怕我。刮大白,后厨炒菜,木匠,修车,啥都行的

高中一年级

希望你有一颗强大的心面对生活,过去的就让他过去,忘记不开心的人和事!

2万

硕士生

去学个手艺,怎么也能养活自己。

初中三年级

可以滴滴司机,带着手套不怕的。你要先学会接纳自己,那些那些歧视你的人都不要管,都是无知且坏的人。

小学三年级

xieddml 发表于 2023-08-17 20:59
别拿别人的无知来惩罚自己!争口气,让小瞧你的人仰视你!

怎么争气,别人看不起,自己那种所谓的家人也看不起

小学三年级

允我心安 发表于 2023-08-17 20:30
单纯手部的话影响不是那么大吧。坚强一点年轻人。

被歧视很严重

小学二年级

自己在意别人才会歧视,你不以为意别人也会不以为意,还可以图遮盖

高中三年级

QQ
你是个成年人了,自暴自弃也要适可而止,这个世界很大,不光只有黑暗,也有很多很美好的东西,哥们儿,振作起来,把头抬起来,就让那些歧视的目光看看你过的很好,你自身强大了,别人做什么说什么,完全不必care ,都是病友也都是一步步走出来的,你像那些生来就残疾还有吃不上饭的人都没有放弃生活,而你为什么要放弃呢
路 还很长 愿 你我都好

1万

大学三年级

有同感!这个世上没有同情心人太多;我们不理它们;过好自己;开心就行;关键要自信。

幼儿园

A我不唱ktv 发表于 2023-8-18 00:24
我比你好点儿,初二才发病,脸上肢体都没有,现在33了,孩子四岁了,双手白完了,老婆之间感情也不好,治疗 ...

你想开点,尽量改善和妻子的感情,不要着急。