白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yoyo祺

[随笔感想] 姑娘的不容易!

高中一年级

金梭和银梭 发表于 2023-08-26 16:35
孩子手上是不是也有?

有呢,有什么好办法吗
面朝阳光,心怀希望
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

竹子123 发表于 2023-08-26 15:05
自从娃生病学习我都佛系了,只求健康!

有时候还是忍不住会要求高点,然后想一想又放松一点,反反复复这样
面朝阳光,心怀希望

高中一年级

相信最好的安排 发表于 2023-08-26 14:41
父母跟孩子都不容易,现在恢复的挺好的,继续坚持,你家几个孩子,家族有人有这个吗?属于遗传吗?我自己有,犹豫要不要二胎,您能给我点建议吗

摔跤感染的,没有家族遗传,我还有一个15岁的儿子,他以前屁股上一块白的吓的要死,医生说是汗斑,后面自己好了,不要给自己太大压力,顺其自然
面朝阳光,心怀希望

高中一年级

杨大聪明 发表于 2023-08-26 14:23
我也是从小得的这个病,小时候挺自卑的,加上学习压力比较大,所以中间有一段时间发展的比较严重。看到你家孩子这么优秀,真心替你感到高兴。但是尽量让小朋友有一个快乐的童年,她喜欢什么就让她去做什么,不要给她施加太大的压力。另外告诉小妹妹要自信,即使有这些微不足道的外貌缺陷,也不会对未来有什么影响,照样可以交朋友,可以上大学,照样可以进入到好的企业工作,未来也照样会找到自己的幸福,加油

她目前还是挺自信的,我不上班的时间陪她到处玩,逛,性格蛮好的,今年暑假后把钢琴停掉了,不学了,绘画和写作自己强烈要上,没办法,我主打一个陪伴

登录/注册后可看大图
面朝阳光,心怀希望

高中一年级

稍后提醒 发表于 2023-08-26 10:15
你好,你是吃什么药和抹什么药膏,有没有308照光 我女儿也是脸上和前额头,头发也有白的,真的好担心

把头发剃掉照头皮,在家用UVB,一个月就基本恢复,后面坚持擦了三个月的药,完全复色才停了uvb
面朝阳光,心怀希望

高中一年级

一生平安2019 发表于 2023-08-26 10:23
9年一直吃药,有查过肝功能吗?

每年都查
面朝阳光,心怀希望

高中三年级

yoyo祺 发表于 2023-08-26 18:13
有时候还是忍不住会要求高点,然后想一想又放松一点,反反复复这样

我是没心思学钢琴啥的了,这个病打乱了我的一切计划,学习就尽人事听天命,顺其之然吧

登录/注册后可看大图

高中一年级

竹子123 发表于 2023-08-26 18:22
我是没心思学钢琴啥的了,这个病打乱了我的一切计划,学习就尽人事听天命,顺其之然吧

没事,行为习惯好就行,这方面我不会惯着,学习就顺其自然吧
面朝阳光,心怀希望

高中一年级

吃这么长时间的药啊!身体能受住吗?

大学一年级

都没事?我们吃了一年多了,吃过纯中药,激素,美能,脾氨肽冻干粉,都怕肝损伤。打算过几天带她去查一下。

1万

大学三年级

姑娘加油!

小学六年级

初中二年级

没有必要因为这个病吃口服药 效果真的不大 我几岁就有 身上肢体都有 现在30多了 身上照光 胳膊脚移植基本都恢复了 以前也吃过药 对身体不好 没什么用

初中二年级

赵天宁888 发表于 2023-08-26 20:58
没有必要因为这个病吃口服药 效果真的不大 我几岁就有 身上肢体都有 现在30多了 身上照光 胳膊脚移植基本都恢复了 以前也吃过药 对身体不好 没什么用

你都恢复了?

初中一年级

赵天宁888 发表于 2023-08-26 20:58

可以加个微信聊聊吗?15717384576我也是从小就有了的,自卑过了大半辈子了。