白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 害怕谈婚论嫁离家出走,因为白白,我没有勇气谈恋爱。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
家人的不理解使得我想离家出走,因为有白白所以没勇气谈恋爱,我和他们说白白有可能遗传,虽然几率很小,但不能排除啊!与其这样提心吊胆的还不如找个有白白的结婚,领养一个也不错啊!只要有爱心照样可以和对待自己的亲生孩子一样的。可是他们不同意,说小孩子啥也不懂别成天把遗传,遗传的挂在嘴边。其实他们知道,就是不敢面对罢了。他们还说别人给你介绍了对象,你去见见,见了面千万别说自己有病,我从小就是一个诚实的孩子,从不骗人的。他们这不是明摆着骗人吗?如果我真的和他们说的那样,婚前不说婚后一定也不幸福,早晚会被发现的。如果到那时他知道了一定会埋怨我在婚前怎么不说,谁不希望自己的孩子以后健健康康的,到那时他痛苦我更痛苦。

我爸爸思想挺封建,他说只要订了婚就不能退婚。我非常理解他的脾气,只有人家和我退婚不许我跟人家提出退婚,如果人家提出退婚,那礼金就不能给他了(当地风俗),我可不想骗人家,农村人过日子都不容易,我可不想害人家。我在论坛上认识了一个白白病友,非常聊得来,他说他有过女,怕委屈了我,我说我不在乎只要人好就行,她的女友家人怕白白遗传,把他甩了。我理解他的心情,我和他说过让他来我家生活几年,等大哥出来了我们再回他家,可是他家人说网上是骗子,他说让我给他时间和家人解释,这倒没关系,可是我爸不同意我在找个有这病的,再说又很远。

我说我有病凭什么我有资格找个没病的,我不打算要孩子,这不害人家吗?(因为传宗接代思想严重),我和他说我去找他,他说你放得下你爸爸吗?我说这也没办法,他总想把我嫁出去,我本来是想等大哥出来我在谈婚论嫁的,可是村里有人经常在我爸爸和姐姐耳边说姑娘大了哪有不找婆家的,是不是有病,我说就是有病,管你们什么事了,可爸爸和姐姐非要给我找对象结婚。

我真的无法面对只有离家出走了,我做的对吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

楼主编辑的字体看着好费劲啊,字体可以大一点,分行勤一点看上去就舒服多了~我觉得你父母和你太在乎白白了,他们在乎所以隐瞒。,你太在乎所以自卑!
你后来提到的另一个白白的他,你喜欢他吗?还是只是因为同病相怜就像将就一起生活呢?
自己听听自己内心的声音,什么也不要咕噜,照着它去做吧!
你可以和眼前和你订婚的他,坦白,如果他在偶一你千万不能把自己交给这样一个狭隘的男人。如果他不在意,那你的顾虑都是多余的了~你说呢!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

12万

77万

荣誉会员

这种事我也给不了建议,帮你顶顶,给你一句话:做自己觉得正确的事,不管结果如何都无怨无悔,就行了,

3万

博士生

花自飘零水自流悄悄的进入房间,看完贴子摇了摇头.然后叹了口气.又悄悄地又退了出去......
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

做自己喜欢的事,自己认为是快乐的就好!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中三年级

我们都是苦命人

3万

博士生

别人说的再多也只是别人的声音。
按照自己的想法去做。不管对错,最后都没有怨尤。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中三年级

是存在这方面的问题。

小学一年级

QQ
是啊,我何尝要不是你这样啊。我的男友他到现在还不知道,我真的不知道怎么说出口,我觉得这样真的很累,我很爱他,他也爱我。这让我不想面对现实,我要怎么办谁也帮不了不是吗,只要一想到这些我的眼泪就会止不住的流,我怕我恨自己我更不舍得他

小学六年级

QQ
我和LZ刚刚想反,我和我妈说了,他们也理解我!不怕的LZ可能是沟通上的问题,多沟通沟通也许会好一点!
白色不能遮盖理想

初中一年级

家里那边还是要好好的沟通,不管怎样,他们也是想让你有个好的未来,如果没有他们的支持,就算是你和你男朋友走到一起,得不到家人的祝福,你们真的会幸福吗?如果真的相爱,就用你们的爱告诉他们,未来的路,你们可以走的很好!
所有的悲伤  总会留下一丝欢乐的线索   所有的遗憾  总会留下一处完美的角落   我在冰封的深海  找寻希望的缺口  却在午夜惊醒时  蓦然瞥见绝美的月光

初中一年级

回复二楼浅浅的帖子,是写的稀里糊涂将就看吧!大体意思能看懂,文化水平有限,让大家见笑了!说句心里话,连我自己都接受不了我的白白,自己看到就害怕。虽然面积不大。爱咋咋地,豁出去了。我想我的家人会理解我的,虽然当时不理解,以后会原谅我的。“自己的事,听听自己的心怎么说。”这句话很有道理。做了,即使错了也不后悔。

大学一年级

我们论坛里应该有不少对象都不是白白吧,但对方也能理解啊。
其实我也挺自卑的,但当时我不知道白白那么严重,我照样谈恋爱。
后来这个也是我的未婚夫,他知道我有白白的时候和我谈了一话,我才意识到白白有这么大的影响。但是他没有抛弃我。现在有时候想着还挺难过,觉得对不起他,会胡思乱想。再一想,他都接受我了,我更应该乐观的生活,争取早日治好白白。而且我明年还想生孩子的。只要以后孩子生活有规律,快乐,我觉得他会健康的。

1万

8万

副县长

高中二年级

我都没看明白