白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我也是老患者,所以更有体会!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风和免疫系统紊乱有关,和皮肤和身体内分泌代谢周期有关,所以要一直维持激素平衡很难,这病治疗周期慢和这些周期有关,特效药是无法完全改变人体内环境这些代谢周期平衡,一时控制可以,所以特效药大多都有副作用,别老想着能出什么好药快速治疗白癜风,往往希望越大失望越大,心态轻点,身体多吃点好的食疗调理一下。多运动,生活规律,各方面搭配,可以大幅降低治疗周期,反复性可能也会降低,很多患者都在期待新药期待有方法快速治好这病,我也是老患者,从小吃了一堆药,可以说药从小吃到大。所以更有体会,期待的东西没得到的感受

登录/注册后可看大图
https://app.bbsls.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3042482&themecolor=f30c5c&circle_id=115
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

从小我就和你们一样非常相信医生的话,认为有病就看医生听医生的话,我妈说吃一堆药没用,那时候我一直反驳

登录/注册后可看大图
现在经历多了吃了很多苦。看开了,看病和别人一样偶尔会来一句,你和医生没医缘

登录/注册后可看大图
看病也要讲缘,对一些事也和老人有些迷信,以前根本不信那玩意

登录/注册后可看大图

2万

8万

副县长

哈哈。坚强面对 积极治疗。

16万

57万

博士

平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....

初中二年级

医生也有句名言,总是安慰。文章加那个链接是没有意义的。为什么红旗不倒呢,靠的是一种精神,只是暂时战胜不了白白,越来越多的好药还在路上的

高中二年级

阿素 发表于 2023-09-14 14:15
医生也有句名言,总是安慰。文章加那个链接是没有意义的。为什么红旗不倒呢,靠的是一种精神,只是暂时战胜不了白白,越来越多的好药还在路上的

你没看明白,精神支撑,但有些事总是不完美,精神支撑有时候不如面对现实,人就几十年岁月。有很多东西不放弃不抛弃可能不会有新的人生和转折点,舍 与得是一种人生哲学

初中一年级

那是因为你小时候的医疗水平和现在和未来没的比

高中二年级

可可贝贝 发表于 2023-09-14 14:35

登录/注册后可看大图
或许吧。希望是真的,等二十年后再看,那时候如果很多患者说,再等二十年看看,医疗肯定发达,很多病一定能治好

登录/注册后可看大图

初中二年级

佛家的思想有时可以把人解脱出来,这也许是佛教经久不衰的原因吧。人只是沧海一粟,有为也好,无为也吧,都是一种选择

高中二年级

阿素 发表于 2023-09-14 14:42
佛家的思想有时可以把人解脱出来,这也许是佛教经久不衰的原因吧。人只是沧海一粟,有为也好,无为也吧,都是一种选择

哥们你境界很高

登录/注册后可看大图

高中二年级

可可贝贝 发表于 2023-09-14 14:35

还有你得希望以后不会有比新冠病毒还厉害的病毒

登录/注册后可看大图
医疗看似发达了,可看个病代价比以前多了,也麻烦了。大多还要长期吃药来治疗

登录/注册后可看大图
我说的可能是大医院,三甲。太依靠未来变化,不如吧眼前做好。

高中二年级

老龄化,这几年的中药材涨的太厉害,特别是今年。中医理念中老年人信的比较多。事事有轮回吗嘛,谁来说说。各行各业和人类生活的周期规律

初中一年级

小明很好 发表于 2023-09-14 13:44
从小我就和你们一样非常相信医生的话,认为有病就看医生听医生的话,我妈说吃一堆药没用,那时候我一直反驳现在经历多了吃了很多苦。看开了,看病和别人一样偶尔会来一句,你和医生没医缘看病也要讲缘,对一些事也和老人有些迷信,以前根本不信那玩意

我从小就喝中药几大碗,还做过火针划耳受罪受大了。