白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 朱鼓励

[心情闲聊] 治不好,根本治不好,心态崩了!

幼儿园

我父亲有,我也有,我儿子也有………我都没脸说长我身上吧。无奈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
如果激素这些担心可以试一下中医,我和我小孩现在就是深圳中医院找杨主任看,每次陪小孩去我也一起开药,药好便宜还是代煎好的,挂号费要200元,半个月的中药还没挂号费贵,上次我也给他看了一些其他人的药方和一些西医的方法,他说现在暂时还不用西医那些激素来控制,我和我小孩的方子都不一样,说我可以控制一下,治疗好比较难,小孩还是可以治疗好,关键我小孩在读书不方便,半个月药要吃接近一个月,先坚持个一年再说。

小学六年级

一个月时间 多给自己点时间 相信科学 还是多给自己点时间 坚持 加油!

初中二年级

我有明珠一颗 发表于 2023-09-20 09:10
我父亲有,我也有,我儿子也有………我都没脸说长我身上吧。无奈

遗传

小学三年级

我也是西安的,我们六岁半确诊的,我那会也是崩溃,恨不得长我这里,为什么要这样对他,还在脸上,你别灰心,好好治疗 平时裤子遮住,也没人知道,三个月一个疗程嘛,要相信一定能好的,激素我们也吃了两个月,当时胖了 ,过后就瘦回来了,至于身高没有啥影响。

初中三年级

谁说节段性不上黑点恢复慢效果差的。。。我们也是腿上节段型。2个半月照光黄豆大小的都复色了,大面积的也在复色长黑点中。第一个月没效果不代表之后就没效果,黑色素生长有周期的,28天,别着急哈

登录/注册后可看大图

初中一年级

九儿 发表于 2023-09-20 06:11
有些人不喜欢说话不代表他们没效果,就比如你发一条朋友圈,你的好友们不给你点赞不给你评论不代表他们没看一样。治疗有个过程,激素短期服用不会妨碍他的生长发育。别太焦虑了,你孩子是新发,积极治疗肯定有效果的。

谢谢你,昨晚天快亮才睡着 ,梦见去一座山上旅游,遇到食人魔,看到有人从山顶掉下去粉身碎骨,还穿着校服,我逃跑下山时食人魔在后面追,好容易逃山脚下,看到有老师设了关卡在查作业,就是地铁排队安检一样,我的作业本都是空的,一道题没写,现场补也来不及,如果检查不过就要被再次送到山上,我随着队伍往前走,越走越心慌,快查到我时,我眼睛刷一下睁开,醒了。
就是心里凉凉的。
多说也没用,继续照灯吃药,我不怕的。

初中一年级

不是我真不是我 发表于 2023-09-20 13:03
谁说节段性不上黑点恢复慢效果差的。。。我们也是腿上节段型。2个半月照光黄豆大小的都复色了,大面积的也在复色长黑点中。第一个月没效果不代表之后就没效果,黑色素生长有周期的,28天,别着急哈

效果真不错,谢谢你

初中一年级

jeccica 发表于 2023-09-20 11:12
我也是西安的,我们六岁半确诊的,我那会也是崩溃,恨不得长我这里,为什么要这样对他,还在脸上,你别灰心,好好治疗 平时裤子遮住,也没人知道,三个月一个疗程嘛,要相信一定能好的,激素我们也吃了两个月,当时胖了 ,过后就瘦回来了,至于身高没有啥影响。

不影响身高就放心了,我最怕这个

初中三年级

朱鼓励 发表于 2023-09-20 14:08
效果真不错,谢谢你

节段性治疗早期以控制不发展为主(节段性比其他类型发展都要快得多),节段型的优点就是不会到处乱发,预见性比较好。我觉得如果前三个月能没有新发就是最大的成功了,复色真别着急。前一两个月孩子妈妈过度关注孩子白白可以理解,慢慢就回归正常生活吧,既然都说了这个白是持久战,就把它当成肥胖吧,跟它慢慢死磕。

1万

6万

初一年级

调整好自己,继续坚持

初中三年级

哭够了没?好了起来继续坚持给孩子治!只要你稳住,就一定可以给孩子治好,相信我!我家孩子全身十几处,我没有心情考虑那些崩溃的事 就是耐心努力治,必须治好!坚持住,加油

小学三年级

我老公昨天确诊白白,我昨天哭了一夜!我面对他还得坚强!我需要给她力量!他担心我离他而去!我做好了卖房子给他治疗的准备

小学三年级

jeccica 发表于 2023-09-20 11:12

你们现在怎么样了

小学三年级

基本好了。但是我总很焦虑,整天看娃的脸