白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大鸡蛋变黑

[资讯] IFN-γ抗体,有望为白癜风治疗带来新曙光!

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

希望是真的在研发药物,而不是为了上市圈钱骗钱发布假消息

初中一年级

大鸡蛋变黑 发表于 2023-09-21 20:37
伤害过程一样,只不过诱发原因不一样,节段不过中线肯定有他的道理,看这个药是针对起病原理还是伤害过程吧。就好像鲁索对节段就很不友好

应该是伤害过程,现在还没有哪个研究说是病因的

初中一年级

飘摇123 发表于 2023-10-14 16:09
应该是伤害过程,现在还没有哪个研究说是病因的

节段型和非阶段型伤害过程真不一样,jak对多数节段型无效就是例子

1万

研究生

大鸡蛋变黑 发表于 2023-10-14 18:58
节段型和非阶段型伤害过程真不一样,jak对多数节段型无效就是例子

节段型有什么办法医治?

初中二年级

转发的,在一篇文章的评论里看到的:接种COVID-19疫苗能够激活IFN- I介导的免疫反应,这个免疫反应是白癜风的驱动因素,因为IFN- I被证明是白癜风的重要参与机制”、“有证据表明IFN-Is 和 PDC 在其潜在发病机制中起重要作用。鉴于此,COVID-19疫苗诱导IFN-1导致白癫风诱导的能力就不足为奇了。总之,COVID-19感染或疫苗接种能够激活(FN-介导的免疫反应,该免疫反应可能成为IFN驱动的炎症性疾病的触发因素,例如遗传易感人群中的白癜风。”
    有没有大神,能再给详细科普一下?接种COVID-19疫苗导致白癜风新发和白癜风扩散,有直接关系吗?有没有专家能用什么科技手段逆转疫苗的?

初中三年级

这个药到底二期临床了没?都没一点消息,感觉像是骗人

初中二年级

健康豆 发表于 2023-12-07 08:25
这个药到底二期临床了没?都没一点消息,感觉像是骗人

论坛里没有人参加吗?

初中三年级

天下无白999 发表于 2023-12-07 16:38
论坛里没有人参加吗?

我不晓得,也没看见这个官网发出二期有人进组的消息。

初中三年级

大鸡蛋变黑 发表于 2023-09-21 20:37
伤害过程一样,只不过诱发原因不一样,节段不过中线肯定有他的道理,看这个药是针对起病原理还是伤害过程吧。就好像鲁索对节段就很不友好

鲁索替尼对节段型确实不友好,什么药对节段型友好一些呢

大学一年级

健康豆 发表于 2023-12-07 17:27
我不晓得,也没看见这个官网发出二期有人进组的消息。

临床都是需要时间的,既然同意了那就等招募的消息啊

初中三年级

我爱果果 发表于 2023-12-07 22:35
临床都是需要时间的,既然同意了那就等招募的消息啊

比那个泰恩康临床慢多了,公众号上是23年临床,还有十来天就过完了,看样子这个药又是忽悠人。骗流量

小学六年级

健康豆 发表于 2023-12-07 22:39
比那个泰恩康临床慢多了,公众号上是23年临床,还有十来天就过完了,看样子这个药又是忽悠人。骗流量

已经开始了呀

高中三年级

好像已经开始了,那么大的药企不会因为一点流量而骗人的。
人生无悔

初中三年级

没有开始吧,没新闻说进行人体注射。也没说好久结束。