白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[纹身遮盖] 纹身避坑指南(普通纹身、纹色、植色、肤色重建)

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题,上次发帖没发完全,因为爬出一个坑掉进另一个坑。总结下踩过的坑,希望大家别花冤枉钱。

自从23年开始,有了纹身遮盖的想法,于是就开始各种尝试,如下

1.自己购买电流仪自己纹
【趁!早!放!弃!】肯定有跟我想法一样的,买个机器自己学,还便宜,以后再长了就继续纹,第一,扎自己左右手是不一样的,而且有的地方你自己扎不到。第二,设备费太贵,第三,调不好色。我买了设备二手3300,转手一卖2800,亏500,折腾一顿屁用不管,而且万一玩坏了再去洗更不合算。

2.普通纹身店
【可以尝试,但不推荐】一开始寻找能做白斑纹色的,但大家基本都不给做,给我产生的错觉是这个东西很难(真正原因是会的人不教,所以流传很少),所以大家都做不了,所以好不容易找到一个能做的就像抓住了救命稻草一样,去了好歹让他给做上。
第一块做的还不错,后边再去扎的时候就不行了,因为每个地方的颜色不一样,所以我慢慢意识到了纹身店不做这个的原因。
(1)纹身店调色几乎全凭经验,没经验干不了。
(2)纹身店不懂什么是白斑,扩不扩散的不是他们考虑的点。
(3)纹身店不会做二次补色,一次做完做成啥样算啥样。
(4)专业度不行,普通纹身色料,不适应白斑。

3美容机构开设的白斑纹色
【别去!坑钱的!】我去了河北一家,具体哪家不说了,美容机构开的挺大,一开始我得到这个消息,觉得挺正规的,二话没说直接就过去了,结果就是,贵得要死。而且,留色效果别提了,这里就要引出来第四个↓,看似非常专业的给我测肤色,给我配颜色,非常专业的纹绣,但是,很坑!因为他们的目的就是钱!
所以,经过两家的到访和三家的微信联系,我发现美容机构都是如出一辙的套路:
(1)购买美容课程
(2)安排技师学习课程
(3)增加项目
(4)所有的所谓白斑复色其实就是肤色重建
所以,他们只会拿人家的东西过来用,没法做到每个人因人而异。而且,一会我说下肤色重建的天然弊端。

4.肤色重建术
【不适应白斑,不适应白斑,不适应白斑】重要的事情说三遍!

针对于上述问题,我想到了新兴的肤色重建术,我的寻访流程如下
(1)广州、河南、长春、济南共8家找对比。
(2)托留学的朋友打听了韩国成熟的技术。
(3)第二步把第一步全部推翻
(4)不信邪的我亲身体验了一把,撂了8000块没效果后心满意足
问题如下:1.肤色重建术全部采用植物性染料,会随身体代谢掉,2.肤色重建仅限于有底色的皮肤,这个行业的人从来不会教别人去用于白癜风。3.存在一个留色率问题,不是所有人都会留得住,也不是所有留得住的人都能全部留得住。4.因为会代谢掉,所以颜色会慢慢变淡。

5.青岛吕艺
【半永久跟永久,不考虑性价比的话可以去】
作为青岛人为啥没去吕艺,我去过,但我拒绝!
我的诉求如下
1.效果好
2.性价比高
3.我夏天想穿个短袖!
4.我想晒晒太阳!
5.我想找到源头,因为我更相信源头,懂这个的人可能会是操作的人,但真正懂这个的人,一定是创始人级别的元老。

青岛吕艺价格一步步水涨船高,而且染料不能晒,说实在的,性价比我觉得不高。

6.现在在做的
【源头工厂,满足我的需求,而且貌似是进入国内后的第一批人,目前他们是招生培训,有幸找到了品牌创始人夫妻俩给我做的】
手法:直刺1毫米
色乳:混合色乳(舒蓓儿一个厂家的)
品牌:不说了这个就,有效果再告诉大家
现在我找到的在做的我就不说了,后续效果好我再发帖,不好的话就不给大家发了,别坑了大家。

【价格对比,自己体会】
手部:
1.纹身师傅:5000
2.河北某美容机构:12000
3.肤色重建:8000
4.青岛吕艺:7000
5.我现在做的:7000

【对于几个名词的解释】
1.纹身:染料含重金属,就是普通手法的快速纹色,以斜刺居多
2.纹色:可以理解成纹身由黑白变成了彩色,手法不变,色料不变
3.肤色重建:植物性染料,手法不一,我经历过纹身手法的,不好,其它的没尝试
4.植色:目前在做的,也是我一直找寻的,手法、纹入深度、色料都有讲究(类似于纹发)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
名词是我的经历总结的理解,总体来说我认同植色,所以一直在找植色,也做的是植色,后续有效果我会继续发图

2万

9万

副县长

谢谢分享。

1万

6万

区长

3万

博士生

QQ
感谢楼主用心的总结分享,参考价值非常高,谢谢!
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

小学六年级

感谢科普,之前很想去厦门纹手,但是被别的白友劝退了

初中一年级

QQ
第一次植色,后续有效果继续发,预计12月份完全搞定。纹的地方之前就是全白的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ
OFF_White 发表于 2023-10-05 10:24
感谢科普,之前很想去厦门纹手,但是被别的白友劝退了

没事,只要能尽量控制不再发,那就纹,别纹半永久。
纹了对身心反而更友好,我自我感觉是这样的。

初中一年级

QQ
胳膊上跟脖子上有一块是纹身店的失败之作,周边泛黄,这边老板说要改色,一开始的效果会差一点。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ
苏乞儿 发表于 2023-10-05 08:50
感谢楼主用心的总结分享,参考价值非常高,谢谢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ
这边第一次是肤色重建术的成果,在这边做算是第二次,以后会有轻微褪色。

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ
Tranzer 发表于 2023-10-05 10:53
这边第一次是肤色重建术的成果,在这边做算是第二次,以后会有轻微褪色。

这个地方经历的最多,一开始纹身扎的这里,效果不错,后来同样的地方做过肤色重建,颜色全退。现在又来扎植色。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

41万

副主席

外露位置面积小用遮盖液

初中一年级

QQ
自知者明 发表于 2023-10-05 18:01
外露位置面积小用遮盖液

每天画皮太累了,画不好还难受