白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Shib

海南芦可替尼疗效!

小学四年级

人生何处是欢笑 发表于 2023-10-22 14:11
这个药不是特异治疗的药,所以根本只是个幌子。病因都没查出来,怎么可能有特效药。问题没找到,所有的答案都是乱答。

你要是杠就你对。
但是我还是想问问你用过没?你抹了没有?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

永别白巅峰 发表于 2023-10-22 18:51
你要是杠就你对。
但是我还是想问问你用过没?你抹了没有?

不是我在杠,是你在跟我杠,1个月前去三亚,医生这么说的。所以我就没开。

小学四年级

人生何处是欢笑 发表于 2023-10-22 19:04
不是我在杠,是你在跟我杠,1个月前去三亚,医生这么说的。所以我就没开。

你的身体由医生做主?医生是建议你,不是替你下决定的人。你不用打着个医生的旗号在这里说一些没调的话。
你去见过医生吗?医生在三亚吗?
你可以选择不用,但是你没必要在这里做专家。

初中一年级

人生何处是欢笑 发表于 2023-10-22 19:04

晒下机票和挂号单

小学四年级

你这就难为人了。。

高中三年级

永别白巅峰 发表于 2023-10-22 19:49
你的身体由医生做主?医生是建议你,不是替你下决定的人。你不用打着个医生的旗号在这里说一些没调的话。
你去见过医生吗?医生在三亚吗?
你可以选择不用,但是你没必要在这里做专家。

博鳌超级医院,你不会不知道在哪儿吧?不会吧?不会还有人不知道博安医院在哪儿吧?那边的医生在那儿的基本上都是当地一般的医生,剩下的几个都是上海的医生偶尔过去坐诊的。

高中三年级

登录/注册后可看大图

小学四年级

你发不发这个意义不大。我说点现实的吧,你用不起。你钱也许够买个药的,但是你怕治不好还是会算计这个事儿。
然后你怕没用就不愿意花这个钱,说白了还是经济实力不够。
我劝你有空多赚钱,少在这里酸。

初中三年级

看了官方的学术研讨会,只能说有一定效果,国外三期24个月头面部有恢复75%的。确实不是特效药,有条件能坚持的可以试一试

高中三年级

永别白巅峰 发表于 2023-10-22 20:26
你发不发这个意义不大。我说点现实的吧,你用不起。你钱也许够买个药的,但是你怕治不好还是会算计这个事儿。
然后你怕没用就不愿意花这个钱,说白了还是经济实力不够。
我劝你有空多赚钱,少在这里酸。

我现在充分怀疑你是美版鲁索替尼中国代理公司的员工。。。。。我只是说个情况,你爱买买,关我啥事?

小学四年级

人生何处是欢笑 发表于 2023-10-22 20:37
我现在充分怀疑你是美版鲁索替尼中国代理公司的员工。。。。。我只是说个情况,你爱买买,关我啥事?

我不是员工,我是患者。我买这个药买了一次买了4支,我是一起看病那天最严重的患者,没有之一
但是我不酸别人,我把我的真实情况反映出来。
我也没劝别人去买,我自己也说了两个月了效果不明显。
你现在没有逻辑了,就开始血口喷人了??是不是??

小学四年级

人生何处是欢笑 发表于 2023-10-22 20:37

还是说一句,有空多赚钱吧。这个药也许没用,但是我可以给我自己一个机会,一个希望。
你不行,你给不了你自己机会,给不了你自己希望。
你只能带着你的身体的疾病和你心理的疾病,坚强的活着。
身体的疾病不可怕,可以花钱治。
你心理已经病态了,你有钱也治不了。

高中三年级

永别白巅峰 发表于 2023-10-22 20:45
还是说一句,有空多赚钱吧。这个药也许没用,但是我可以给我自己一个机会,一个希望。
你不行,你给不了你自己机会,给不了你自己希望。
你只能带着你的身体的疾病和你心理的疾病,坚强的活着。
身体的疾病不可怕,可以花钱治。
你心理已经病态了,你有钱也治不了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,没事多读书吧,多看看。不然光知道喷了。

小学四年级

人生何处是欢笑 发表于 2023-10-22 20:57
额,没事多读书吧,多看看。不然光知道喷了。

看病跟看书什么关系?看书治病?
看书可以在自己买不起药的时候,用更多的语言来安慰自己?
看书多可以在自己用不起的时候,也劝别人不用?
你觉得自己像个笑话不?在这孔乙己呢?

2万

硕士生

我用2个月了!面部个别部位有了黑色素,其它部位没有
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!