白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 萬事勝意

要不要买家用308,还是继续去医院照光?

小学四年级

诸葛建国 发表于 2023-10-15 11:39
好好治,我之前拍的头皮照片都删除了,现在终于不戴帽子;抓紧治哦

你好请问下。头皮好了?头发会变黑吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QTT 发表于 2023-10-23 16:35
你好请问下。头皮好了?头发会变黑吗?

没观察,我都是半抹药,前段时间都怕给别人看见,但是人家说看不出啥,一照镜子,还真是

小学六年级

柳小柳 发表于 2023-10-16 13:12
我家也是跟你脸上差不多的位置,照光也是一星期去一次,孩子上高中没时间去两次,然后照了有一个多月了没效 ...

我家高中一周两次,周三一次、周日一次,就周三请一个小时的假,照光很快的,就在路上耗时一点。周日学校休息半天,不用请假

小学一年级

橙歌 发表于 2023-10-23 19:09
我家高中一周两次,周三一次、周日一次,就周三请一个小时的假,照光很快的,就在路上耗时一点。周日学校休息半天,不用请假

你家高几,唉!我家上高三时间紧压力大,孩子现在每天哭,都没心思学习了。你家吃的什么药呀?

小学六年级

柳小柳 发表于 2023-10-26 09:41
你家高几,唉!我家上高三时间紧压力大,孩子现在每天哭,都没心思学习了。你家吃的什么药呀?

我家也是高三,现在压力都压在我这里了,我会跟孩子说没啥问题,主要是涂他克和卤米松,照光,吃的是多种维生素片、VB、Vc、葡萄糖酸锌、匹多莫德、转移因子胶囊、甲钴胺片,他的在脸上,正好一个月了,有好转,但嘴唇上有一块回复的要慢

小学六年级

柳小柳 发表于 2023-10-26 09:41

你家一周一次,一个多月也不到八次,有点少,我感觉照光是最主要的影响因素,所以看看能不能想办法改成一周两次,或者自己买个家用的,在家自己照。跟孩子说这个恢复的慢,但是只要坚持,一定可以恢复,给孩子点信心。

初中一年级

我也打算买个在家里照
买个和医院一样的也是氯化氙的308准分子激光
我看的是科诺5000C

小学六年级

可不可以只照光不吃药

初中一年级

牛蛙 发表于 2023-10-14 21:35
医院的能量一般更强,激光只能去医院照,家用是没有激光的,308激光当前还没法小型化!

家用那个氯化氙光源的也不是准分子激光嘛?

16万

57万

博士

pigfeng1987 发表于 2023-11-23 11:49
家用那个氯化氙光源的也不是准分子激光嘛?

氯化氙光源的属于准分子光,但也不是激光!
牛蛙就是牛....

小学四年级

牛蛙 发表于 2023-11-23 12:12
氯化氙光源的属于准分子光,但也不是激光!

我目前照的激光,但是费用负担起,想问下这个家用的准分子光和激光到底差别在哪呢?

小学四年级

萬事勝意 发表于 2023-10-14 22:56
对,一发现就这么大,刚开始没这么白

跟我一样,目前是复发,当注意到白斑的时候就已经很大了…

16万

57万

博士

E12 发表于 2023-12-6 14:23
我目前照的激光,但是费用负担起,想问下这个家用的准分子光和激光到底差别在哪呢?

原理都是一样的,激光能量更大!
牛蛙就是牛....

初中一年级

我们面部位置几乎一致,美女你是现在吃什么药方便说一下吗

初中一年级

亲,治疗的咋样了