白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 陈依林

308光疗仪会有假的吗?

小学四年级

梦玲兔子 发表于 2023-11-28 13:00
可能她是节段型白白,不耐好

我就是节段型,都要愁死我啦,在医院照进口308已经16次了,都花了1万多了,确实有些效果 ,可是经济不允许,又担心买家用光疗仪没有效果…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

失意者 发表于 2023-12-05 16:30
节段型容易汗毛变白,这会导致白白中间很难形成色素岛,只能靠周围皮肤黑色素爬行。我认识的节段型的病友后期照光基本无效,都要靠植皮手术复色

我照光就没有色素岛,就是一点点往里面缩…

初中三年级

E12 发表于 2023-12-06 14:00
我就是节段型,都要愁死我啦,在医院照进口308已经16次了,都花了1万多了,确实有些效果 ,可是经济不允许,又担心买家用光疗仪没有效果…

医院有效果,家用的也不差,可以买家用的试试呢

初中三年级

E12 发表于 2023-12-06 14:00

即使最后选择植皮,手术后也需要照光,可以买家用的试试

小学四年级

梦玲兔子 发表于 2023-12-06 15:10
即使最后选择植皮,手术后也需要照光,可以买家用的试试

班也上不好,心思都用在这个白白上了,真心的想快点治好…

初中三年级

E12 发表于 2023-12-06 15:24
班也上不好,心思都用在这个白白上了,真心的想快点治好…

安慰一下你,节段型白白虽然恢复慢,但是很稳定,不容易复发,不过不能因为这掉以轻心,积极治疗,平时生活中还是需要养成好习惯。买个光疗仪家里用吧,效果不会和医院差很多的

小学四年级

梦玲兔子 发表于 2023-12-06 15:37
安慰一下你,节段型白白虽然恢复慢,但是很稳定,不容易复发,不过不能因为这掉以轻心,积极治疗,平时生活中还是需要养成好习惯。买个光疗仪家里用吧,效果不会和医院差很多的

谢谢您安慰我,我是19岁得的,到现在过去15年了,最近情绪波动太大导致复发,在专科医院照进口308一次500一周两次,实在负担不起,不过照了16次新长出来得地方确实有些效果,我就在纠结要不要继续在他那边治疗,如果继续我实在能力有限,如果买家用我又担心没有效果耽误最佳治疗时间,因为目前照这16次已经看到有效果了…

初中三年级

E12 发表于 2023-12-06 16:18
谢谢您安慰我,我是19岁得的,到现在过去15年了,最近情绪波动太大导致复发,在专科医院照进口308一次500一周两次,实在负担不起,不过照了16次新长出来得地方确实有些效果,我就在纠结要不要继续在他那边治疗,如果继续我实在能力有限,如果买家用我又担心没有效果耽误最佳治疗时间,因为目前照这16次已经看到有效果了…

稳定了15年已经很羡慕了,我建议买个家用的,你也可以问问论坛其他大神,问李博士也可以

小学四年级

梦玲兔子 发表于 2023-12-06 16:20
稳定了15年已经很羡慕了,我建议买个家用的,你也可以问问论坛其他大神,问李博士也可以

好好好,太感谢您回复我,我不知道怎么问李博士

初中三年级

E12 发表于 2023-12-06 16:34
好好好,太感谢您回复我,我不知道怎么问李博士

可以发在有问必答板块,也可以问李博士助理

小学四年级

梦玲兔子 发表于 2023-12-06 17:25
可以发在有问必答板块,也可以问李博士助理

好 我去看下

小学三年级

有些不适合赵光

小学四年级

梦玲兔子 发表于 2023-12-06 16:20

我是十七岁得的然后治疗一段时间就控制住了到今年二十年了没想到又复发了。

高中一年级

拜拜和白白 发表于 2024-01-09 16:05
我是十七岁得的然后治疗一段时间就控制住了到今年二十年了没想到又复发了。

长在单侧还是双侧?二十年已经很久了

小学四年级

失意者 发表于 2024-01-10 16:35
长在单侧还是双侧?二十年已经很久了

我应该也是节断型的这次复发是右手臂右前胸和