白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

国内这家造假公司,真是让三大购物平台卖假药的真相原形毕露!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近微信群里有人疯传,国产的鲁索替尼上市了(又议作芦可替尼),在各大网购平台都有售,一时间病友群情亢奋,我也不能免俗,毕竟口罩三年,口袋比我的脸都快干净了,我想去投奔物美价廉的国产货,但是打开商家的图片,仔细一看,好家伙,我整个人直接惊呆了,这已经不是三无产品那么简单了,这造假造的简直毫无人性啊,跟网上流传的雷碧,红午,康帅傅的造假手段不能说毫无关系,那简直是一模一样啊!

大家仔细看我画红圈的部分(第三张是借用坛友的正版药品图片),正版的公司翻译成芦可替尼,它们叫卢可替尼,这个姑且可以认为是翻译的差别,问题不大,但是你弄个英文名叫opzelurra是咋回事,这个opzelura可是原研厂家在美国注册的商品名啊,你中国人的产品弄个美国的商品名往自己产品上贴是咋回事,而且还比人家多个r,要不是我眼睛好,还真把你们当做是一个商品呢,到此,还不是最离谱的,更离谱的是,你产品的主要成分居然是ruxoilitinib,要不是有前车之鉴我还真发现不了你这个小机灵鬼多了一个i呢,怎么?你这药里起效的主要成分是你们自己创造出来的啊,什么产品名,商标名我都允许你们有天马行空的想象力,但是这药的主要成分的名称可是确定的啊,ruxolitinib可是写进药典的药物名字啊,这玩意儿可不能随便瞎搞,就像你喝酒可以有不同的厂家不同的牌子,但是里面的乙醇,你不能给我弄个什么己醇放进去啊,整个药可就靠这个ruxolitinib起效呢,你居然能生造出来一个闻所未闻的新物质,你是真行啊!一定是雷碧,红午喝多了!

就这样李逵变李鬼的假药居然可以在淘宝,京东,拼多多三个全国前三的购物平台,堂而皇之的同时售卖,那些张口闭口说什么京东不卖假药的,我真怀疑你们是托儿!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

苏乞儿 + 10 神马都是浮云

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我查了这个商标名称,对应公司在阿里巴巴上有网店,专门生产假冒伪劣药品。对于这种违法行为应该向相关部门举报!

小学四年级

哈哈,国人造假毫无底线,国内电商毫无节操,开了眼了

登录/注册后可看大图

大学一年级

之前有白友截屏这个来论坛询问,大家一致意见,认为这是明显假药

登录/注册后可看大图

小学四年级

渡劫 发表于 2023-12-05 22:50
之前有白友截屏这个来论坛询问,大家一致意见,认为这是明显假药

药监备案就很讽刺

2万

9万

大二年级

能上购物平台就很迷,药监备案更是让人心生恐惧。

高中二年级

这年头人都可能是假的,有假药也正常。京东自营的假药相对少很多。都只是讲一个概率而已。拼多多便宜货多假货遍地,看你选择了。各大平台播的骗子广告app。啥事不可能的

小学六年级

我也查过这款的,备案写的“化妆品”,功效写的“保湿”

登录/注册后可看大图

2万

8万

副县长

登录/注册后可看大图

1万

6万

初一年级

楼主真是火眼金睛啊

登录/注册后可看大图

初中三年级

主要是鲁索替尼必须要在海南买,而且只能是12岁的小娃用,真的是讽刺。

小学六年级

某东全球购买过假化妆品,再也不相信了,药还是去正规药店和医院买吧

2万

硕士生

这张烂图真吓人

小学六年级

笑屎我了,ps京东卖假药早就臭名昭著了,去黑猫投诉搜下,全是的。

初中一年级

我在京东买的普特陂不会也是假的吧

小学一年级

健康豆 发表于 2023-12-06 07:31
主要是鲁索替尼必须要在海南买,而且只能是12岁的小娃用,真的是讽刺。

12岁以上都能用