白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

毛囊型白癜风,左侧眉毛处,头皮三处!

初中一年级

百病全消 发表于 2024-03-29 22:36
家人出现白发,去北京空军总医院诊治,我在医院工作,我认为神经节段型是会治愈的,临床上其他的神经损害恢复的也比较慢。毛发恢复的会更慢。

好像除了腰部麻醉,吃维生素b12可以迅速恢复,其他的神经损伤都需要时间!最近认识一个妈妈,她儿子十来岁也是毛囊白癜风,左侧眉毛大部分被侵蚀,但是已经好了八九成,虽然慢但是可以痊愈甚至达到根治!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

百病全消 发表于 2024-03-29 22:36
家人出现白发,去北京空军总医院诊治,我在医院工作,我认为神经节段型是会治愈的,临床上其他的神经损害恢复的也比较慢。毛发恢复的会更慢。

这个是亚型白癜风,有特殊性,我问了相似的病友,都是脾气非常大,或者压力大,尤其是脾气大,生气的时候程度远超一般人!确诊后经过学习我不再轻易生气,每天做到心平气和,不光医生说我的治疗效果看起来很好,生活感受也有很大的改观!代价有的大,但是利用好了对一个人的正面影响会远超这点代价!
仅是个人观点,于君交流而已!

小学一年级

一定要开心开心 发表于 2024-03-30 08:25
这个是亚型白癜风,有特殊性,我问了相似的病友,都是脾气非常大,或者压力大,尤其是脾气大,生气的时候程度远超一般人!确诊后经过学习我不再轻易生气,每天做到心平气和,不光医生说我的治疗效果看起来很好,生活感受也有很大的改观!代价有的大,但是利用好了对一个人的正面影响会远超这点代价!
仅是个人观点,于君交流而已!

怒发冲冠,愤怒,压力,恐惧,焦虑等情绪对头发影响很大。你说的很对,因祸得福,身体在发出警示应该调整自己了。

幼儿园

不是很懂,有白发就是节段型吗,我是头皮左右两边都有~为什么我的头皮一直红痒

初中一年级

快好起来a 发表于 2024-04-03 18:21
不是很懂,有白发就是节段型吗,我是头皮左右两边都有~为什么我的头皮一直红痒

找医生看看吧,类型需要让医生确诊!另外白癜风一般不痛不痒,首先确认你的是不是白癜风

幼儿园

一定要开心开心 发表于 2024-04-11 21:39
找医生看看吧,类型需要让医生确诊!另外白癜风一般不痛不痒,首先确认你的是不是白癜风

好的,谢谢