白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 北中医小伙

北京中医药大学中药学在读博士生,白癜风六年了!

2万

10万

县长

未知的月亮 发表于 2024-4-1 10:57
哪里能买到孟加拉版仿制鲁索替尼乳膏?盼回!

京东有售。药直供平台有售。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

有没有帮助白白恢复的食疗方子??推荐下吧!

2万

10万

县长

无白2023 发表于 2024-4-1 16:13

食疗不治病,只是增加营养。免疫系统紊乱还要靠药物治疗,多方调整,例如饮食多样化、保障充足睡眠、避免焦虑、适度运动。

小学四年级

幼儿园

一直认为中药才能从根本上来解决问题,虽然治疗时间长,准备下决心试试,看你这一说,心里又没底了

登录/注册后可看大图

小学四年级

炒菜不放油 发表于 2024-04-03 18:56
一直认为中药才能从根本上来解决问题,虽然治疗时间长,准备下决心试试,看你这一说,心里又没底了

没有呀,中药挺有效的,我没说中药没效吧。
首先是我的亲戚是中医治好的,二三十年没有复发了,我不使用纯中药是因为现在在学校,中药使用不太方便。
中药必须有效,目前白癜风治疗复色的光敏剂主要来自中药补骨脂,目前我用的维阿露复色以及空总的光敏剂都是中药。
因为我是研究中药的,不代表我摒弃西药或者中药。现在的治疗都是中西医结合,西药(包括各种jak抑制剂等)尽管疗效快,但是一方面是针对单靶点,副作用也大,另一方面容易耐药。所以我是按照疗程吃西药,但是我也会吃中成药

小学四年级

小学四年级

清凉山 发表于 2024-04-01 10:13
中药学在读博士生都不相信和尝试中药治疗白癜风。建议阅读《白癜风治疗共识(2021版)》,或有启发。不要以为新药、贵药就能治愈你的白癜风,注意学习相关药品说明书和三期临床试验报告,避免盲目性。药品订货平台(不要被其“国际官方”用词所迷惑),代售的就是孟加拉版仿制鲁索替尼乳膏( Rutinib Cream),从不代售美版正品 Opzelura(Ruxolitinib,鲁索替尼)。哪里有港版鲁索替尼乳膏?搞清楚是香港哪家药厂生产的了吗?有Incyte公司授权吗?注意巴瑞替尼片目前没有哪个国家的药监部门批准扩展用于治疗白癜风。你愿意自我试验也未尝不可,注意不良反应。唉!博士生不要书越读越蠢呀。仅供参考。

我没有不相信和尝试中药。
治疗期间一直使用维阿露复色,进展期服用的是甘草酸苷,除jak抑制剂外还服用了白癜风胶囊等。定期检查肝肾功。
白癜风目前没有明确最好的治疗方法,如果有,无论中医西医中药西药都可以去拿诺贝尔奖,院士况且做不到,何况一个小小博士。对于病人来说,黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。
在这个平台只是分享自己的治疗过程,感谢你的建议。

小学四年级

迪丽热白 发表于 2024-03-31 23:01
有治白癜风方面的吗

科研与临床相差较大,白癜风目前中药西药都没有特效药,因为病因较多,涉及靶点较多,故只能综合治疗。

小学四年级

无白2023 发表于 2024-04-01 16:13

没有,多看科普吧,急不得

初中三年级

北中医小伙 发表于 2024-04-05 01:56
科研与临床相差较大,白癜风目前中药西药都没有特效药,因为病因较多,涉及靶点较多,故只能综合治疗。

初中一年级

清凉山 发表于 2024-04-02 08:53
食疗不治病,只是增加营养。免疫系统紊乱还要靠药物治疗,多方调整,例如饮食多样化、保障充足睡眠、避免焦虑、适度运动。

节段型的白白不是免疫系统紊乱引起的,是神经损伤性白白

小学三年级