白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 祝牛兄平安节,圣诞节快乐。

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
牛兄,祝您平安节圣诞节快乐,天天都有好心情

登录/注册后可看大图
圣诞节来了

登录/注册后可看大图
在这个快乐

登录/注册后可看大图
的日子里

登录/注册后可看大图

祝牛兄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这一天, 愿您像

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一样有个好心情。

登录/注册后可看大图

能送您一份祝福

登录/注册后可看大图
,是我最大的心愿...

登录/注册后可看大图

圣诞节到啦

登录/注册后可看大图
,工作了大段时间,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可不要憋在家里啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就算漫天大

登录/注册后可看大图
,也要叫上三五死党带上家属

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一起去教堂听听美妙的新年音乐会

登录/注册后可看大图
,或者赶赶

登录/注册后可看大图
流,

登录/注册后可看大图

去吃吃料理

登录/注册后可看大图
,跳跳小舞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

但最重要的是你的她一定会给你惊喜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

说不定就是

登录/注册后可看大图
,到时候可不要感动的稀里哗啦噢!

登录/注册后可看大图

如果你真的哪里也不想去,我给您出两个好的主意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

您可以堆堆

登录/注册后可看大图
,给她带上圣诞老人的红

登录/注册后可看大图
,你也可以

登录/注册后可看大图
,或是

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要是真的没的混了,你也千万不要

登录/注册后可看大图
,要记得把你的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

洗洗干净,放放好,等着

登录/注册后可看大图
他会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你一定不能笑话他噢

登录/注册后可看大图
,他也到了该发福的时候了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每年守时的他都会带着

登录/注册后可看大图
+对你的诚心

登录/注册后可看大图
,准时来到你的面前

登录/注册后可看大图
。。

登录/注册后可看大图

在至爱的圣诞节

登录/注册后可看大图
,深深地祝福您!

登录/注册后可看大图

平安夜,我祝你平平安安;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圣诞夜,我愿您幸福快乐;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

狂欢夜让我们一起狂欢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

$U$转:祝全体病友阖家欢乐,万事如意,生活幸福,早日康复,白白远离-----
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主真是牛哥的良好粉丝啊
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

大学二年级

肤色斗争中,

不公平呀

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
怎么没偶贝贝的粉丝啊,好嫉妒哦,牛哥好福气哦,太有魅力了
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

8万

副县长

牛哥信佛。。。嘿嘿。

3万

博士生

嫉妒嫉妒嫉妒死牛哥。
都没人给俺送祝福捏。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

3万

博士生

祝牛兄越来越牛B么.必需的!
等会穿个马甲,给自己送个去.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中三年级

原帖由 7611 于 2009-12-21 22:25 发表
楼主真是牛哥的良好粉丝啊

原帖由 okez 于 2009-12-21 22:30 发表

不公平呀

原帖由 贝贝蒂娜 于 2009-12-21 22:33 发表
怎么没偶贝贝的粉丝啊,好嫉妒哦,牛哥好福气哦,太有魅力了    

原帖由 qq22222 于 2009-12-21 22:37 发表  
牛哥信佛。。。嘿嘿。  

原帖由 水袖 于 2009-12-21 22:50 发表  
  嫉妒嫉妒嫉妒死牛哥。
都没人给俺送祝福捏。

原帖由 花自飘零水自流 祝牛兄越来越牛B么.必需的!发表
等会穿个马甲,给自己送个去.

必须的么! 20080716184418641.gif
原帖由 一杯陈酿XO 于 2009-12-21 23:42 发表
都是网易的图片,复制上来看不到,要上传的,楼主真是辛苦了。

不辛苦,下图要上传,一次只能传一张,只是我的电脑每次传图显示格式不正确,可能与我的看图软件有关,在编辑看到的是已经传上了。谢谢管理,活跃一下论坛圣诞前的气氛,应该的!同样的祝福带给你------提前预祝圣诞快乐
原帖由 四川汤贵 于 2009-12-22 08:17 发表
火火,,同乐一下。。。。。。。
原帖由 星期七 于 2009-12-22 08:31 发表
大话西游里面 已经有了经典的名字了
牛哥粉丝 叫做 “牛虱”

牛虱这名字也不错 download-emoticons-onion-club-211.gif

原帖由 云中鹤 于 2009-12-22 09:11 发表
妒忌之心如熊熊烈火,经久不熄~~~
原帖由 人才 于 2009-12-22 09:15 发表
我来顶下吧,哪天给我论坛的姐姐们送个祝福吧
原帖由 淘宝网 于 2009-12-22 09:21 发表
祝 牛哥 节日快乐
祝论坛的管理员 节日快乐
祝福所有的论坛好友 节日快乐
祝福大家都快乐
原帖由 向天狂笑 于 2009-12-22 10:52 发表
引用:原帖由 星期七 于 2009-12-22 08:31 发表
大话西游里面 已经有了经典的名字了
牛哥粉丝 叫做 “牛虱”

以后一定改名 BEC5AF9C6C9478C43F35B28F0D5.gif

在回贴里很荣幸见到了各位
同样的祝福转送给大家
圣 诞 节 祝 福
5145081099294989005.jpg 5145081099294989005.jpg

送你一颗圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,
挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心:圣诞快乐

幸福平安夜,悠悠鹿铃声, 快乐圣诞节,我把礼物送,
给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情
在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。
我用所有的喜悦,为你祈祷, 愿你在圣诞节平安、快乐。
好友平安、幸福,将这份祝福,送给最特别的朋友,
圣诞快乐献上我无限的祝福之意,祝福你不论何时何地,
不论在何处,我都愿意让你知道,我深深地为你祝福,
圣诞快乐!愿你的圣诞充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐。

1197113075951174135.jpg        484981384872551540.jpg

夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字。
当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!
岁月悠悠,时光如流,恰是怀念最多时,
且寄予无限的祝福!

好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,
在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝你圣诞节快乐!
美好的回忆中融进深深的祝福,
温馨的思念里带去默默的祈祷,
  保重,如愿而归!在这严冬愉悦节日,
愿籍这个网页遥祝你,平安,幸福!

真快,圣诞的钟声将在耳边响起。
那天我会静静地,用一整晚的时间来祝福你!
愿你享有期望中的全部喜悦,我用所有的喜悦,为你祈祷!

奉上一颗福的心,在这特别的日子里,愿幸福,
如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在。

岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,
余音绕梁,温馨季节,思念满怀,
愿你圣诞快乐!
祝你圣诞快乐!愿圣诞的欢乐和温馨,
带给你和你的家人无边的幸福。
献上祥和与爱心,在圣诞以至永远!
真快,圣诞的钟声将在耳边响起。
那天我会静静地,用一整晚的时间来祝福你!
愿你享有期望中的全部喜悦,我用所有的喜悦,为你祈祷!

愿圣诞之光普照你人生的每一个日子!
愿阳光鲜花幸福吉祥洒满你人生旅程!

无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,
人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。
一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,
温声地问侯:圣诞快乐!

当冬日的雪花摇曳着, 在黑夜中飘落时,
我听到了, 从远处飘来的圣诞铃声。
圣诞之夜的天空,星星点点,银白的世界,
流动着一首古老的歌: 平安夜,圣诞夜。
我相信,祝福,就是我们需要的;能够祝福的,
都是可爱的。在至爱的圣诞节, 深深地祝福你!
圣诞的祝福、愉快的记忆、人间的亲情、天堂的温馨,
都在今天走近了我们大家,平安夜,我祝你平平安安;
圣诞夜,我愿你幸福快乐;狂欢夜让我们一起狂欢!
5372231405500040429.jpg 2825445816221663641.jpg 5372231405500040429.jpg

9万

论坛小编

QQ
都是网易的图片,复制上来看不到,要上传的,楼主真是辛苦了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

楼主,管理员,全体同学们:圣诞快乐。。。

1万

10万

荣誉会员

祝牛哥节日快乐~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

牛哥的铁杆粉丝儿~~ 应该叫什么捏 牛筋牛牛牛肉干……
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

8万

副县长

叫牛毛,粉丝多呀、............

3万

博士生

牛哥看到要多感动呢。
笑容。

3万

博士生

再来嫉妒一下。
怎么偶一个粉丝也米捏。。
笑容。