白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 发下我吃过的中药方子,希望能对坛友有所帮助。

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其他的不多说了(打字太累),今看了轉身、哭泣的帖子,很多人关心中药方子,写下我在北京的治疗经历,3年前在这家医院看了9个月,腰部的BB治好了(但是全是黑斑,3年都没消退)今年复发(也许第一次就没治疗彻底,头上巴掌大的BB处有三分之一 连头发也白了)又去了这家医院 发现换医生了,以前那些治疗BB的宣传图片 也没了,在医生的“劝导”下,本人也相信中药,我在这医院看了3个月,发现疗效太慢,不过小B点点好了,病情也没发展

不过还想说 这家医院太烂了(不说了)

这是北京的中药方: 北京华都中医院处方   患者姓别:男     年龄:23     我山西人哦

吃的药方:补骨脂 20g,紫草 15g,  当日 15g,川弓15g,   何首乌 15g,   白蒺藜15g,    桃仁 10g,   红花 10g,   丹参 12g,    鸡血藤15g,     旱莲草 15g,    防风 10g,     香附10g,    白芍15g,    生熟地 各15g,     菟丝子15g, 黄氏 15g,白芷 12g,乌梅 10g, 女贞子15g,   枸杞 12g,   蝉衣10g,   穿山甲(这玩意 太贵了) 6g,  沙范子12g,  甘草 6g

外摸得:乌梅10g, 大黄10g,  菟丝子10g,    白蒺藜10g,  补骨脂 10g, 甘草 10g  用75%的酒精泡 1周,一天摸两次

就这药,这医院一个月问我要1600,在本地药房买估计1000就能买下。吃药期间,想在本地买,这医院不让说“药跟药不一样,买上假药吃坏了不管。。。。。。。” 我就坚持吃了3个月

现在 不在这家医院看了,这中药也不吃 不摸了,一会儿再说下我 现在的治疗方案,写这么多,就是觉的这中药挺起作用,能控制病情,但是想要把已经有的bb 变黑 效果很慢,我准备等我这次治好后,到了BB易复发的季节,喝上这中药 几个月的(以后再问问医生哇)

这是我现在的治疗方案(不写了到这儿看哇)http://www.bbsls.net/thread-31181-1-1.html  

希望能对坛友有所帮助
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

感谢你的分享,希望继续听到你的消息

高中一年级

回复 2# btcjy 的帖子

不客气 ,尤其对美女,我乐意效劳

3万

博士生

谢谢楼主分享,祝好人好运!
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中一年级

回复 4# 花自飘零水自流 的帖子

我刚来论坛,有花哥 捧场,笑纳了

12万

77万

荣誉会员

谢谢楼主的慷慨无私,希望能对大家有所帮助,也希望你能早日战胜BB。

1万

8万

副县长

看了,谢谢。。。。。。。

高中一年级

回复 6# 天涯何处是我家 qq2222 的帖子

不客气,共勉哇..............

小学二年级

这个“吃的药方:补骨脂 20g,紫草 15g,  当日 15g,川弓15g,   何首乌 15g,   白蒺藜15g,    桃仁 10g,   红花 10g,   丹参 12g,    鸡血藤15g,     旱莲草 15g,    防风 10g,     香附10g,    白芍15g,    生熟地 各15g,     菟丝子15g, 黄氏 15g,白芷 12g,乌梅 10g, 女贞子15g,   枸杞 12g,   蝉衣10g,   穿山甲(这玩意 太贵了) 6g,  沙范子12g,  甘草 6g”
这是一剂中药吗?一剂煲一次还是两次?

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

天哪,一付中药25味,快一斤了!!这也太多了吧,,而且,不会是一天一付吧!
几乎把所有能吃的中药全加进去了。
楼下的没有小JJ!

高中一年级

回复 9# 进退两难 的帖子

一剂,早晚各一袋,饭后半小时喝,医院里煎好的

高中一年级

回复 10# 云中鹤 的帖子

一天的,早晚各一袋,我喝了3月都成黑人了,问过我们这的中医  说药的剂量 挺大的,我对中药不清楚,就是刚才 按药方抄了下

初中三年级

QQ
谢谢分享

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
谢谢楼主的分享,好人有好报的,祝福你
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中二年级

其实我很认同中药的,不过效果应该比较慢而已,希望楼主早日战胜BB。