白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 关于我儿子额头的白白,请教李博士(照片已上传),谢谢。

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我五周岁的儿子今年1月17日确诊的白白,确诊的依据是做了皮肤CT显示黑色素明显减少。我自己本身也是白白患者。儿子的白白在额头,现在在医院照UVB,外抹PROT,口服转移因子口服液,叶酸,安利VB,白蚀丸。
宝宝的白白处还是黑汗毛,边界不是很清楚,也不是非常的白,我们这里的皮肤医院医生说,UVB能控制BB的发展,所以我给他照了,照了三次,第一次是美国高能,但是第二次去就说美国高能坏了。第二三次用了0.7和0.8的量,德国沃曼的。三次都没红,白白也还是灰灰的。但还是有明显色差。
请教李博士,这样的治疗方案行不行?我的宝宝是白白吗? 未命名1.jpg
谢谢!
另外,请问博士,其他部位疑似的BB可不可以擦PROT?我们现在用的是0.1%的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

对不起,照片太大上传不了。李博士,能给我您的邮箱吗?我发照片给您看!

小学二年级

另外,请问博士,疑似的BB可不可以擦PROT?我们现在用的是0.1%的。

12万

77万

荣誉会员

可以用QQ截下图然后保存了发到论坛来

1万

8万

副县长

关注。。。。。。。。。

小学二年级

哦,好的,谢谢!

小学二年级

再发一张今天的。每天看,都不知道有没有效果了。只知道还是有色差。但不是很突出的白。 未命名2.jpg 未命名3.jpg

小学二年级

准备今天下午再带他去照UVB。希望这次能红。

初中三年级

努力!!
渺小的我做渺小的事!渺小的事汇聚集成伟大的事!­

托儿所

请教李博士。。。。。

我儿子眉毛上沿的白白也是像楼主的这样,现在还不是很明显,在阳光下就看得出来,刚开始时,是发现有一颗颗小的痘痘的,痘痘又不是很明显的,又不红不痒,有一点点的脱皮,因为背上有一块白白,我怕又是,就带他去看医生说是不是白白,是湿疹,说是不严重不用用药,自己会好的,但现在比原来的又白了一点啊,虽然还不是很明显,但仔细看就会看出来了,请教李博士,白白的前发期,是不是有这种症状的呢,这会不会是白白啊,还有,如果我补充葡萄糖酸锌同时可不可以补充酸钙呢

托儿所

再请都李博士

李博士,我儿子5周岁了,发现背上的这块白白时,也是和楼主发的照片一样,不是很明显的,因为在背上,平时都没有去注意,也不知道是什么时候出现的,是09年9月份的时候发现的,去看医生说是白白,配了维阿露擦,本来不是很明显,却是越擦越白,把原来不是很白的皮肤擦得是惨白惨白的,边缘好的皮肤是很黑很黑,也没什么效果,去看中医也说是没办法,后来查资料说是普特彼不错,擦了快2个月停了一个月,背上的白白,刚开始中间出现一个黑点,现在变成了一条黑线了,但是现在又发现右边眉毛上沿有一块又有一点颜色白了,出现症状我上面已经说了,就是不知道这是不是白白啊,请李博士帮我看下啊

小学二年级

昨天照的UVB后,红了。宝贝说有点疼,唉,真心疼啊。

初中一年级

QQ
我照光后都是起水泡 红肿疼的要死 我就用冷手巾贴着皮肤穿在衣服里 一天换N次……
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

托儿所

可怜天下父母心啊,关注中。。。。。

小学二年级

宝贝照了高能后,因为额头上的白白比光斑大一小圈,所以照了之后中间是暗红的,周围是浅白的。那些怀疑的,照了五个光斑,都红红的,唉,看着天真烂漫的宝宝,还是心疼。其它似是而非的色差,总是让我脚发软。菩萨保佑!