白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

北京同城的亲喜欢狗狗的,去领养狗狗吧,那里的狗狗只能活七天。

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
注意!!!我不是卖狗的!!!我这里也不是领养所!!!请您看完下面得帖子在发问!!!!还有我只是觉得那里的狗狗很可怜才转发到店里 我家里没有条件去领养 我只是想让更多喜欢狗狗的人知道现在有这么一个情况!!!!那些问我哪里有什么狗的人 你们真的喜欢他们 同情他们么???如果真的喜欢还在乎他们是什么狗么!!!同样是生命要平等对待!!!!那些抱着能领养到名犬的人请你走远点!!!恕不回复!!直接拉黑!!我不欢迎!!!
如果不麻烦 请帮忙转帖 让更多的人知道 给狗狗一个活下去的希望 谢谢各位  鞠躬...^_^ 联系电话 地址 坐车路线下面写的很清楚
请往下看!
狗狗领养都免费的 淘宝不许低于30 请爱狗的亲请往下看!...狗狗太可怜了...有能力喜欢狗狗的亲赶紧去领养吧...溴溴耽误您一分钟时间请把下面看完 谢谢了...鞠躬...
北京:去七里渠领养一只狗狗吧,那里的狗只准活七天!!!!!!(转) 看过的人麻烦你们都转载吧....即使没有办法领养,可是多分给一个人知道可能就会有可以领养的.....谢谢了

那里的狗狗很多都很可爱不乏也有很多品种和品相不错的狗狗

它们如在规定时间7天内无人领养就会被处集体杀死

犬类检流所里的狗狗们有个特点

看到穿制服的人来它们不叫

一看到来访者就会疯狂的摇着尾巴狂叫或低吟着

都希望自己被选中带走,旁边空着的笼子就是刚被处理的狗狗空出来的笼子

一人只有一个名额□

有只黑色的3个月大的小奶狗傻呼呼的还想和你玩□但是很快会被杀掉了
有只白色的小牧羊犬□前肢断了□很自卑绝望的萎缩在一边
其它健全的狗都在拼了命的在我们面前表现自己想被选中
选中可以领走的狗,警察们都给送一条黄色的狗链子,那也意味着可以获得活下去的标志。
那些还不能跨出犬类流检所得其它狗狗都想得到那条代表能活下去标志的黄色链子

登录/注册后可看大图

说句老实话我感觉那些犬只流检所得领养宣传,领养平台做的根本不好。

其实很多人都不知道可以从那里领养狗狗,给狗狗们一个活下去的机会。
那里的狗狗很多真的不错,而且经历了在这种可怕经历的狗狗都特别的听话懂

电话:69738604

具体交通方法:
乘坐城铁13号线到 城铁龙泽站
——从城铁龙泽站乘坐 昌平19路 到七里渠派出所 ——下车之后沿定泗路向 东 走约250米到豆各庄路丁字路口 左转 再走约450米即到达北京市公安局犬类留检所

领养的日子只限定在每周的星期五,还必须在4点以前,4点钟他们就下班不接待了。
拿上有效证件在你居住点的居委会开张证明□证明你是在那儿有固定住所。
拿上证明和有效证件周五下午4点以前去□昌平区沙河镇西城看守所对面-北京公安局犬类检流所

就可以领养挑选你看上喜欢的狗狗走了。
当时不用办理狗户口□但如果真的爱狗□不想让它再起一次回到这个大型屠杀营□请带它打针清洁上户口□成为你家中的一员□过上安稳的生活。

[不管你是否有能力收养它们.都请告知身边的人.让越来越多的人知道.
请给它们一个生存的机会!!!!
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
江苏有么???好可爱的狗狗啊
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

大学二年级

北京的- -我看了觉得好可怜,好多狗好可爱,希望论坛里有人正好想要狗,可以去看看~希望可以帮到它们!
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中一年级

他们为什么只能活7天??不可以时间长的吗? 过了7天就被杀太不人道了

1万

7万

荣誉会员

QQ
我对宠物没兴趣,,主要取决于我没有条件。。

先把人养好吧。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中二年级

为转身的爱心鼓掌。

有条件的,在北京的朋友大家发动起来啊,一起来拯救可爱的小狗狗
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

2万

硕士生

QQ
愿神保佑  我是没有条件领养的 我必须先养活自己
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

为什么人性总在存在于民间?陕西汉中还要打狗。很多事情,让人明白,又不明白。
楼下的没有小JJ!

12万

77万

荣誉会员

北京的朋友发发善心吧

1万

8万

副县长

。。。。。。。。。。。。

初中二年级

市容的一帮畜生~~我的宠物狗被市容套走了~~~一直没找回来。。。

托儿所

搜狗犬业是骗子网店

前两天去北京订货,去了一趟在网上开宠物店(搜狗犬业)的养犬基地,在网上说是他们自己养的。我想买一只阿富汗,当时坐地铁去了通州县九棵树。当时是网上的一个女的联系的我,叫我们去基地看一下,然后和老公一起去了,然后一个男的打电话接的我们,去了他的狗场(他自己说是他的),看了几个黄色毛毛的阿富汗,还可以,然后又看了一个白色的,都不错,但当时我就觉得这个男的和狗场的人不太对劲,他说狗场养狗的是他的亲戚,可看着不像,也不好问,所以就没太在意。走的时候,他把我们送到地铁站,当时和他讲价钱,说想要那一只白色的,他说白色的贵,商量了半天,最后以3300成交,交了五百元的订金,让他打了收据(当时有点傻了,应该要他的身份证看一下),我说等我公司装修完了然后再拿,一个星期左右,他说可以,说什么时候要运的话,就把款给他打齐,他就发货。回到家和他们在网上的客服联系(男的说是他的老婆),她突然说看的那个小的白色的阿富汗怕我们养不了,要给我们一个4个月大的白色的阿富汗,然后发了视频,我和老公看了视频,觉得还行,就说可以,她说星期五发货,可是到了星期五,她又说空运费太贵了,说是狗狗长70cm,高40cm,20多斤,空运得700元,我打了电话到她给我的一个空运公司,那个男的听起来就是她所谓的老公,然后我自己打电话到北京的另一家空运公司,说是600,我们想差400多,我们也想要,就又打给了她,到发货的前一天,一共打了3700元,然后期待着我看到的狗狗安全到达。在网上我们聊过,问客服是不是发的是视频的狗狗,她说是,是不是白色的,她也说是,是不是公狗,她也说是。我问她既然在淘宝网上开店,为什么不在支付宝里交易,她说卖我们的狗狗太便宜了,没多大的利,所以不在支付宝里交易。15日早,机场的人叫我们去接狗狗,老公我们一到那,傻了,根本不是我们在视频里看的狗狗,只有一个月大,这么大的狗狗,空运费就是200元,而且是黑黄毛的,而且又是小母狗,是阿富汗,但是是串了的,当时气的我都不行了,缺德呀,你说我们还不能把它扔了,毕竟是一条生命,然后赶紧给北京的客服打电话,从早晨到现在一直在占线,用别的电话打也不接,骂她也不回,那个男的手机也关机,忍无可忍了,在网上骂了她,这样的骗子就应该千刀万剐,让他们永世不得翻身!现在我也在各个宠物的网站留言,打击这样的网店,希望各位喜爱宠物的朋友别被他们骗了!现在他们还在骗,骗朋友们买两个月大的牛头梗,其实才刚刚出生,希望大家别再上当了。

他们的淘宝网店叫“搜狗犬业”,腾讯号:1161427710 “搜狗犬业”

女骗子电话:15710090973   男骗子电话:18701207401

他们的骗子帐号: 6227000010440073809   傅玉珍 建行