白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

穿衣服的学问,给论坛的男同志们参考参考。

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先是搭配好颜色
1、红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色。
2、粉红色配紫红、 灰色、墨绿色、白色、米色、褐色、海军蓝。
3、橘红色配白色、黑色、蓝色。
4、黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色。
5、咖啡色配米色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色。
6、绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色。
7、墨绿色配粉红色、浅紫色、杏黄色、暗紫红色、蓝绿色。
8、蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色、银色、橄榄绿、橙色、黄色。
9、浅蓝色配白色、酱红色、浅灰、浅紫、灰蓝色、粉红色。
10、紫色配浅粉色、灰蓝色、黄绿色、白色、紫红色、银灰色、黑色。
11、紫红色配蓝色、粉红色、白色、黑色、紫色、墨绿色。
在配色时,必需注意衣服色彩的整体平衡以及色调的和谐。通常浅色衣服不会发生平衡问题,下身着暗色也没有多大问题,如果是上身暗色,下身浅色,鞋子就扮演了平衡的重要角色,它应该是暗色比较恰当
12、同种色是指一系列颜色相同或相近,由明度变化而产生的浓淡深浅的色调。如中性色同种色的搭配,可由银灰色条绒上装、白衬衫、深烟灰法兰绒裙子、烟灰底子自圆点印花丝巾、黑色高跟鞋、黑色网眼丝袜、银灰色与白色交织的细格帆布提包等组成。同种色搭配要注意色与色之间的明度相差不能太近也不能过远,例如黑与白明度对比太大,则需用灰色加以过渡。用作过渡的色调,可施之于背包、腰带、围巾等附属饰物。同种色搭配时,最好有深、中、浅三个层次的变化。少于三个层次的搭配比较单调,层次过多则易产生繁琐散漫的效果。
相似色服装搭配的技巧

相似色指相近的色彩,如红与橙黄,橙红与黄绿,黄绿与绿,绿与青紫等。与同种色服装搭配相比,相似色搭配略多变化,但整体效果也是非常协调统一的。例如少女穿着青铜绿色宽松套衫,豆绿、鹅黄、天蓝、黑和铁灰构成的印花布裙裤、腰带,脚穿白色凉鞋,适合春夏或夏秋之交。又如,黑底绸衬衫上,印有橙、土黄、金茶或褐灰细条构成的彩格,配穿黑色长裤,茶褐皮腰带,亦十分漂亮。
其次要注意场合。
男人穿衣服的6种搭配

一:开会,还是穿的正规的比较好.稳重的西装颜色和同色系的衬衫搭配起来不会错,领带也不要过于抢眼才行!最好选择素色来配.细节的修饰也要注意~嗯~如果是黑色的皮鞋千万不能穿白袜子!

二:内部的小会,仍以西装为主,颜色嘛~可以时尚一些,领带也可以鲜艳点了哦~西裤还是要穿的~皮鞋的款式和颜色选择上也可以稍做变化.

二:内部的小会,仍以西装为主,颜色嘛~可以时尚一些,领带也可以鲜艳点了哦~西裤还是要穿的~皮鞋的款式和颜色选择上也可以稍做变化.

四:外出去参加个工作小餐会,因为都是熟人,所以衣着上不必过于拘谨.条纹的裤子增加了些许活力,手链的选择不要太花俏.

五:周末!穿身牛仔放松一下吧!上衣还是选择凸案比较抢眼的t恤最好.刚刚买的手机赶紧炫一把!

六: 终于可以休息了,如果要逛街.穿青春十足的休闲装~ 带上钱包!哈哈!

还要注意自己的体形。
体形较瘦的男人:
穿西服:西服的面料不用细条纹而用格子图案,上装和裤子颜色对比鲜明比穿整套西装好,双排扣宽领款式更为你合适,膊头垫肩,有袋盖,这一切都能为你增加一种宽阔的感觉,打上一条适中的丝质领带最好是三角形或垂直小图案,可能的话,再加上一件翻领背心,使你体型更厚实。裤子有明显的褶线和折脚。用宽皮带和厚底鞋,可为你增添重实感。

具体说来有以下五点 1 、绝对不要穿黑色和近乎黑色的上装,否则人越发显得干瘦,应穿膨胀色的服装,颜色可选用灰色、灰褐色、浅灰色等,用以增加扩张感。 2 、衣料以斜纹路花型的比较好,大格的柔软质地的也不错,毛质地的衣料可以放在第一位考虑,最好不要选直纹路。 3 、小胸围的男士应穿较紧胸围的衣服,这样可撑满衣服,使胸廓显得较宽。如果认为小胸围穿大胸围的衣服能显得胖一点,那就大错特错了,宽大的衣服反而使人显得更瘦。体形瘦长的人如果穿西服,最好穿三件式的西装,因为穿上马夹可以使扁窄的上身显得丰厚。 4 、服色搭配时,上装与衬衫,或上装与裤子的颜色之间要形成较强烈的对比。这样可以从感觉上增加宽度,使人看上去粗壮一点。 5 、如果穿针织服装可以选择横条纹的,但不可选择竖条纹的。领带应选择宽型的,色彩应是明亮的。为了使脸部也相应显得宽阔,可以把头发的鬓角留得厚实丰满些。

也许是因为自已是工作的原因,所以对男性的打扮略懂一二,希望这些给论坛的帅男们参考.
本人认为穿衣服最重要是:舒服.好看.

要笑的灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳 。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我一般除了休闲服就是西装。
沙发我坐啦,妹妹~
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中二年级

要笑的灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳 。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

初中一年级

搭配很漂亮啊哈哈
慎者在于畏小,智者在于治大!

3万

博士生

爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
呵呵,学习了
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

谢谢,对我太总要了

初中二年级

西装不穿了~~~只穿休闲的

12万

77万

荣誉会员

好好学习学习,谢谢楼主妹妹~

2万

硕士生

听说楼主小妹要送我衣服了啊
偶的世界一片漆黑

初中三年级

路过,老公不穿西装

2万

硕士生

QQ
托起衣服就穿从来不讲究的啊 感觉我都尽是穿别人衣服啦
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

高中三年级

QQ
从来都没有穿过西服!
☆  世界以痛吻我~
                      要我回报以歌
    ★★〓**
  ╭╯ΘΘ║
  ╰⊙═⊙╯   |▌y〆﹏bin 仔親筆。︽\*嚒嚒︽︵。 】

1万

7万

荣誉会员

QQ
哎。。。讨你做老婆就幸福了。。。做俺女儿也好啊。。

俺老婆从来不学这个,也不给俺参考,都自己作主。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!