白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

寻找定位,请教各位同仁,我可以做些什么工作?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个有着BB十几年的女孩,去年抹的药,起来好多泡,泡下去之后,白白剧增,脸上手上有了好多,变成了现在的怪兽,老师是没办法当了,可是除了当老师之外,好像不知道自己能干点什么,只是一个普通的本科毕业。

所以,请教各位同仁,你们都是做什么工作的,不需要形象。我现在可以做些什么工作,或是再学点什么,能快点找到一个好点的工作么。

我不想就这样在家呆一辈子,总部能因为这个,让自己的人生一片空白吧。只是现在好迷茫啊,期待各位的建议,谢谢了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

这个跟当老师好像没有冲突啊,楼主要自信一点。
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中一年级

没当过老师吧,当学生一个一个(认识的不认识的)问你,脸上的是怎么回事的时候,你就知道是什么滋味了,有的时候,你都感觉解释不清,到后来,都懒得解释了。再后来家长接着问,有些人对这个不放心,缺乏了解,害怕传染。当然还有你的同事,领导的关心。
  教师资格证的体检,明确规定,脸上的不能超过4平方厘米

初中一年级

QQ
我觉得给人家建议的还是稍微客观一点吧,不要光顾着安慰了。
真说一点影响都没不现实,背地里被孩子说些什么。她能自信的起来吗,在小孩面前能有威信吗。
不是人人都是SUPERMAN。只是个平凡的HUMAN而已。
关注下,这个问题我也想过。
聊病情请不要加我,许多句话重复回答,真的很烦。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回楼上,一会中文,一会儿英文,苦煞没文化的。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

说先先树立自信吧!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

9万

副县长

初中一年级

QQ
我觉得是要有一些实事证明自己了,才会渐渐有自信的。
这不是光口头上自我安慰说我要有自信有自信就真的会有的呀。
感觉以上几位说的都比较阿Q精神吧。 - -。
继续观望。。。

幼儿园

我也不知道,我是做化工的.

小学二年级

我也是一名教师,不过我脸上的现在正在用普特彼,效果还可以,去年夏天脸上的也挺明显的,边用遮盖液边治疗。
先遮盖遮盖吧,还有就是尽快控制住,然后再想办法治疗。
你在私立学校教书吗?为什么不能做老师了?难道公立学校也要被开除吗?除了要上课的老师外,还可以做别的呀,比如管理图书馆呀,实验室呀
希望你会尽快好起来!

初中一年级

我大学有两个老师患有BB

专业课的老师BB非常严重,不过他讲课很认真,很仔细

人也比较有耐心

又逃课的学生他也不去计较

考试前帮着我们复习一下,顺便透露点题型

同学们还是比较喜欢他的
低调.......

初中三年级

先遮盖下吧,再换个不用见那么多人的工作.

初中一年级

原帖由 进退两难 于 2010-2-20 23:06 发表
我也是一名教师,不过我脸上的现在正在用普特彼,效果还可以,去年夏天脸上的也挺明显的,边用遮盖液边治疗。
先遮盖遮盖吧,还有就是尽快控制住,然后再想办法治疗。
你在私立学校教书吗?为什么不能做老师了?难 ...

我现在也在用普比特,因为感觉北京这边的医疗条件好些,所以就直接来了这边一个私立学校,边教边治疗,后来治疗的,也可能是我太心急,抹了太多药吧,脸上本来不太多的,到后来,现在手上脸上,大幅的成了现在这个样子,后来家长都直接建议我好好的弄一下之类的,就自动辞职了,可现在就算回去考招教之类的,之后的体检也通过不了啊。

听说过遮盖液,只是它真的有效果么,还有用过它之后应该不能抹药了吧

初中一年级

QQ
我写一篇化妆品遮盖液的哦.可以用药的.

1万

7万

荣誉会员

QQ
非常理解楼主的心情,也非常同情,帮不上忙,但我建议你还是自己做点小生意或开个小店什么的吧,看你实际情况了。

我在成都一医院碰到一教授,就手背有硬币大小的白白,他死活要治好,说给学生不好看。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!