白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,您还能给我其他的建议吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我的宝宝1月17日确诊的白白,给您看了照片,您说让我再找有经验的医生看下,但是太忙,没时间带他去广州。我本身就是白白患者,从我自己的经验看,我觉的是。感谢您的回复。

我的宝宝现在用的普特彼、口服转移因子和安利VB,还有叶酸 (这个叶酸是看到您在论坛上的建议才开始服的)。之前做过几次美国高能的UVB,但是原来的照了有效果,新发的一小点照了后扩散了。吓得我现在不敢给他照了。原来的在右额,现在左额发现有隐隐约约的白,不知道是不是,只是发现皮肤有局部变浅。很害怕。

请问李博士,我的宝宝转移因子每天能服多少?我现在一次给他服一支,一天三次,一般在空腹时用。还有VB和叶酸每天一片行吗?(VB是安利的,叶酸是一瓶一块六的普通的那种,一片小小片的),能增加叶酸的量吗?

您还能给我其他的建议吗?我们这里没有308,唉。

注:我的宝宝的白白都不是特别的白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
希望你坚持。
我现在知道广州空军总医院有308,皮防所也有308,深圳也有~~~
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学二年级

谢谢四川汤贵,都是为人父母。从宝宝的脸上发了白白后,我非常自责,为什么我要结婚,为什么我要生宝宝?看着其他健康的宝宝,我就觉得非常对不起儿子。因为想当妈妈,却让他跟着妈妈得了这种病。

下午发了信息给老公,老公的家人原来就因为我是白白患者反对我们在一起。但是老公并不嫌弃我。他今晚值班。回复信息说,不要自责,你是世界上最好的妈妈,世界上最好的老婆。我无语凝噎,泪流满面,老公的豁达让我欣慰,也让我更加难过。不娶我,他便不会受这些苦。

世界上很多事情都可以努力,现在他的家人都视我为自家人,对我非常好,也认可我的能力,但是这个病却是我不能选择的,想到了婆婆也跟着伤心我就心如刀割。

希望这个病早日攻克。不要让再多的人痛苦了。

小学二年级

宝宝的白白是成片地接近肤色,搞不懂这是一种什么现象,不是长出色素点,也不是往里缩。而是成片的。

小学二年级

光疗后白白变浅了,但是反而扩大了,不知道要不要继续光疗,纠结中。

4万

25万

论坛特邀专家

转移因子早晚各1支就可以了。叶酸、B每日个1片,在当地医院看看有没有意大利产的匹多莫德叫普利莫的,控制效果较好,可以替换转移因子。

小学二年级

嗯嗯,非常非常感谢李博士!

1万

8万

副县长

谢谢。。。。。。。。。。