白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在别的论坛看见的,希望对大家有些帮助。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
给各位病友报喜了,我的白白正在被小黑点逼近了好高兴呀,长话短说先将病例说说,我是老白友了,初中时脖子后有鸡蛋大的病症,头发里也有,吃搽(药)都不管用,那时心情不好也没再吃药治疗了,就这样拖到23岁,眉毛额头也有这才急呀,要知道我是女的呀谁家不爱美?我老妈去中医院开了一瓶药水啥名忘了,开始涂了,可是一抹就过敏起泡红肿,就停了白的也没好,没法我只好硬着头皮继续抹,直到红肿破皮还继续抹,那个辣呀现在想起都觉得在自残,再配合日照半个月后居然好了,脸和额头的好了,至今没复发,脖子后的没好还是那样白没变化,不过已经很高兴了,那年是98年,后来我去山东济南做细胞移植又过半年小白全好。  各位 病友都觉得我幸遇吧,难道我就这么幸遇,no ,十年过去了今年的三月我老公又发现脖子后有两块一大一小的白斑,那时心情又跌倒谷底了 ,仔细回想 自从 这两年生了女儿 我的生活就被她打乱了,性情大变老公也抱怨我变化大,动不动就发火,可能是产后忧郁症吧,我想是 这原因 引起的 ,还有 年初 我去染发 ? 总之就这两个原因吧。没办法继续治吧,在7月分时我在病友网看到一个药方(不记得那网民 叫啥了 ) ,我 只是试一试 吃吃看 , 第一各月时没啥效果,只是有些红,一不吃又不红了,我就停了,8月中旬又吃还那样,到前些天一照 镜 呀 好多 小黑点呀 , 而且白的地方不扩散了,可喜呀,本打算明年去做细胞移植的,但又怕这治表不治根,万一又复发呢?现在还在吃那药 ,还是有效的 ,就是慢些。

总结一下:
1、保持好心情不烦不燥,不吃鱼虾辛辣酒,牛奶,韭菜,螃蟹,羊肉是发物这是阻止它扩散 关键 。
2、不要放弃治疗,药还是要吃的。
3、猪肝,鸡杂隔天必吃,还有胡萝卜,田螺放些紫苏叶炒,不要小看这些,一定要吃 的,原来我光吃药不吃这些, 效果慢 ,一配合吃这些就见效了。
4、多晒晒阳光。现在到关键药方了:当归15,熟地15,女贞子15,黑旱莲15 ,制首乌15 ,川 弓 15, 赤勺15, 杜仲15,僵蚕15, 补骨脂10,桑葚10,百蒺藜10,乌梅10,葛根10,丹皮10,生地6,骨碎补20,甘草 6, 蝉衣 3, 黑豆30 。                                          

忘了药是煎一大碗,分早晚喝完。
低调.......
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

低调.......

初中二年级

2万

硕士生

顶起,好贴子
偶的世界一片漆黑

初中一年级

本文的主人公说是治愈了,而且没复发。

我怎么 觉得药跟论坛里的久病的有些相似.
低调.......

4万

荣誉会员

谢谢..........

高中一年级

QQ
要是 有一个 会中药的  人在 是身旁 给我 熬药 就好了!!!!

高中一年级

QQ

回复 1# shipingman 的帖子

你是哪里的啊 !??
能不能组织 一个  药堂 和吃饭一样   按时吃饭啊??

1万

7万

荣誉会员

QQ
矛盾啊矛盾。。。。牛奶也不能喝了。。。。鱼也不能吃了。。。。

一些医生说要多晒太阳,一些说不能晒太阳。。。。。。。。。

现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

我辽宁的

我准备试试中药

我的再次稳定了

效果不明显 ,我想中西医结合应该好一些。

双管齐下1
低调.......

12万

77万

荣誉会员

不错,值得参考,谢谢分享了,期待常来带给大家更多的帮助。