白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: idpeaceb

白白笔记,给所有病友的话,把我所有知道的都贡献给大家吧!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 idpeaceb 于 2010-3-11 17:35 发表
说明一下,这篇帖子还没有完成呢- -
我还有个朱铁君的药方死活找不到了。。。等找到了把药方连同我个人体质情况一起给大家公布,大家自己斟酌依情况使用。

期待~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

辛苦,辛苦

高中三年级

狂顶,好贴,呵呵.写的很详细了.真是非常的好.我现在鼻子下边人中的位置,有点发展,但是目前还不是非常的白,但是我自己是能看出来了,这几天正在郁闷中,也同意楼主说的,不光是春季多发,我看我是冬季发展呢,请教楼主有什么好的治疗建议吗?谢谢.

1万

大学二年级

辛苦啦,呵呵,好贴一定要顶的,顶起来

禁止发言

游客

谢谢,你的经历对许多人都是莫大的启示。

禁止发言

游客

楼主在吗?请问下,北京人民医院,周末有提供照光的吗?或者还有哪家医院周末可以去照的~ 谢谢了。。

初中一年级

妹妹说的“补骨脂严禁在发展期使用”,指的是外用药还是内服药啊?我儿子正在服用含有补骨脂成分的白蚀丸啊,但他的白白是不是稳定期我还不清楚,主要的一块界限分明,但今天我发现有一处开始隐约泛白,这应该还是进展期吧。

初中二年级

回复 87# 春暖花开2010 的帖子

若是发展期不要用补骨脂擦就是了

小学六年级

真的挺用心的,感动!!!

初中一年级

QQ

我病程太长了,面积太大了!

我病程太长了,面积太大了!

游客

我是在嘴唇和嘴角处有三小块~~是由火泡消退后引起的~~可能跟精神压力也有关~~想问下你的部位~和现在的效果~~还有我听说用紫外线照容易引起癌变~~是么??麻烦你了~~~

初中一年级

原帖由 必胜啊 于 2010-3-15 12:51 发表
我是在嘴唇和嘴角处有三小块~~是由火泡消退后引起的~~可能跟精神压力也有关~~想问下你的部位~和现在的效果~~还有我听说用紫外线照容易引起癌变~~是么??麻烦你了~~~

我们位置差不多,这个病只是表现在皮肤上,其实并不算皮肤病吧,还是免疫系统的病,精神压力外界刺激长时间生活不规律等等等等很多很多原因都有可能致病。我具体的发病和治疗情况在帖子里写了,有空可以再仔细看下开头部分。
你说的紫外线照射引起癌变是puva传统的补骨脂+照光的确是有这个顾虑。现在的308是激光,nbuvb是窄谱,比puva疗法都要安全很多,这些我帖子里都提到了啊。呵呵

初中一年级

原帖由 曾经是一个兵 于 2010-3-12 14:41 发表
狂顶,好贴,呵呵.写的很详细了.真是非常的好.我现在鼻子下边人中的位置,有点发展,但是目前还不是非常的白,但是我自己是能看出来了,这几天正在郁闷中,也同意楼主说的,不光是春季多发,我看我是冬季发展呢,请教楼主有什么 ...

我觉得先去医院确定下是不是bb吧,我刚开始得病也总怀疑自己脸上某些颜色浅的部位是(比如眉毛上面)后来照308都排除了,再看看身边的人每个人眉毛上面颜色都比较浅。有时候是自己吓唬自己。如果真的是的话还是建议用308,对面部、面积小、病程短的可以说是光到病除!没条件照308就用普特彼吧,这个药大部分人都说对面部效果很好,甚至有些人说有奇效。当然了疗法还是因人而异,希望你能找到适合你的,更希望你脸上的不是bb