白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士指点,17岁男孩的治疗方案,多谢李博士,您辛苦了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子7年前后脑勺长一块白,服药半年后恢复。
09年9月发现脸上有白块。2010年1月买锦兴牌ZZ-2型紫外线治疗仪,至今照光将近40次,未见有黑点出现,只是皮肤泛红脱皮。同时服用一个多月白蚀丸、转移因子。现在白斑没扩展,也没见好转。
另外,还有一处有一点点发白迹象的地方,我也照光近40次,不但没好反而现在越来越白了,是不是发展期照光的同型反应呢?

现准备同时服用叶酸(一片0.4毫克,早晚各1)、复合维生素B(早晚各2片)、匹多莫德(一片0.4mg,早晚各1)以及钙片、葡萄糖酸锌,外用卤米松乳膏(日一次),配合照光。请您指导一下用法,这些药物同时服用可以么?传一张现在的照片,您看看。

照光40次不见好转我打算不照UVB了。今天带儿子去昆明皮肤专科医院了,他们的308是意大利进口的纳米单色准分子激光,治疗方法也很奇怪:在患处打针(好像是激素类的,再进行照光,还开了驱虫班鸠菊隔天一针,还开了两种(维阿露、自制药水)药膏(这样加上卤米松和普特彼就是四种了擦剂了,可以同时用么
每周的周六周日连续照308单色准分子两次,并说2、3个月就能治好,我深表怀疑,请问李博士,这样治疗安全么?接受这种治疗同时,继续服用上面的口服药可以么?多谢李博士,您辛苦了!
照片 146.JPG
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

耐心等待,博士一般周一周二晚上来解答。

小学三年级

不要再照了,太受罪了

初中一年级

好的,我耐心等待。

初中一年级

叶酸好像应该买5mg的,0.4的是孕妇吃的吧
边界清晰没有新发就是稳定期了,如果真的无效应该也不是这个原因。
耐心等等博士的解答

初中一年级

是这样啊!以为是叶酸就可以呢。谢谢提醒!

初中一年级

原帖由 idpeaceb 于 2010-3-15 14:22 发表
叶酸好像应该买5mg的,0.4的是孕妇吃的吧
边界清晰没有新发就是稳定期了,如果真的无效应该也不是这个原因。
耐心等等博士的解答

谢谢你提醒啊!在医院买回0.5mg的叶酸了,呵呵,才1.9元,而原来孕妇吃的只有31片就18.8,差距真大。

初中一年级

希望今天李博士能辛苦一下,回复我的帖子!

4万

25万

论坛特邀专家

服的药物到可以。
局部注射药物后再照单频光到是少见,注射的药估计是甲氧沙林之类的,外用的药物有些复杂,不妨就选用卤米松+维阿露。单频光也是有效的,但说2~3月治好有些过头。
您孩子的这种情况,照20次后无效就要考虑表皮移植了。

1万

8万

副县长

。。。。。。。。。。

初中一年级

谢谢李博士,祝您健康好运!