白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 阿涛

[食疗交流] 白癜风,我的食疗篇,长期更新中~~

高中一年级

兄弟加油  食疗方法好是好  建议光疗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

楼主很幸福啊 ,祝福

小学一年级

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟幸苦了!!!!!!!!

初中三年级

原帖由 食疗白癜风 于 2010-5-5 15:38 发表
我具体的真不知道,我怎么敢乱说,我说过了呀我也是个被帮助的人,只是把食疗效果和心得发上来,再就是一点的经验,我只是想和大家多交流,多谈论。

大致说一下嘛,让我们也注意下,最起码不要扩散了我也在食疗,只不过是多吃些黑米黑豆之类的,可不知道还要注意什么。。。。

小学四年级

我具体的真不知道,我怎么敢乱说,我说过了呀我也是个被帮助的人,只是把食疗效果和心得发上来,再就是一点的经验,我只是想和大家多交流,多谈论。
你什么都不知道你怎么食疗的???难道你每天去别人家吃人家做好的吗???你不知道怎么食疗,那怎么会有效果????

高中三年级

原帖由 笑笑宝贝 于 2010-5-5 17:27 发表

大致说一下嘛,让我们也注意下,最起码不要扩散了我也在食疗,只不过是多吃些黑米黑豆之类的,可不知道还要注意什么。。。。
那好,我在说大致一遍吧,就是多吃点黑芝麻,黑豆,黑米,大麦之类的豆制食品,尤其要带外表皮,像大米,白面那样纯淀粉的东西就少吃吧,不好。粉条也少吃,不要忌口维生素C的食物,多运动,保持好睡眠,呵呵这就是我的观点,,只是参考而已。

高中三年级

原帖由 韩瑶 于 2010-5-5 17:35 发表
你什么都不知道你 ...
是因为好多配料都是快没有了,我就去他那里拿,一般我都是吃现成的。我能理解大家的心情,可是希望以后大家不要总是问我吃的什么,咱们多交流交流经验和心得不好么?

初中三年级

回复 53# 食疗白癜风 的帖子

好的,谢谢。。。。。

小学四年级

是因为好多配料都是快没有了,我就去他那里拿,一般我都是吃现成的。我能理解大家的心情,可是希望以后大家不要总是问我吃的什么,咱们多交流交流经验和心得不好么?                                                            你说交流经验,什么叫交流经验?就是大家把治疗的过程和方法说出来,那是叫做交流经验。什么叫心得?就是大家在治疗的过程中有好的和不好的方面说出来,有效果没有效果。你也理解大家的心情,有了效果后,大家需要的是治疗过程

2万

硕士生

加油,期待你的好消息~
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

高中三年级

原帖由 韩瑶 于 2010-5-5 17:58 发表
是因为好多配料都是快没有了,我就去他那里拿,一般我都是吃现成的。我能理解大家的心情,可是希望以后大家不要总是问我吃的什么,咱们多交流交流经验和心得不好么?                                               ...
我以前都解释过很多次了,大家也很理解我,支持我,我也是个BB,什么心情我都能理解,也都经历过,别稀里糊涂的尝试每种方法,所以我希望你看到我的效果,真的好了,我肯定会把他的方子要来写的,可是我现在还没有全好呢,刚有点效果不算什么,,知道了吧兄弟。谢谢你的关注

高中三年级

教大家一个治疗感冒的方法

前几天感冒,发烧38.7,给我大哥打电话,告诉我的方法很有效:吃螺旋藻和维生素C片。螺旋藻一天一袋(12粒),维生素C片一小时10粒,一天吃100片,不要怕,我亲自尝试过了,2天即好。以后感冒大家尽量不要输液,输液危害太多了,更不要吃抗生素的药,这是个危险地药物,我给大家举个例子:人体细菌第一次遇到抗生素时,可能10个细菌会死8个,但是剩下的2个没有死,就会很快在繁殖成10个,第二次吃抗生素时,可能就会死4个细菌,剩下的6个很快就会成10个,可能第3次吃抗生素,细菌只是难受难受,不会死了,第四次的话,细菌也许会吧抗生素当饭给吃了,,长期服用抗生素导致了细菌的耐药性,如果不能好的话,长期服用就变成它的大餐了。

高中一年级

QQ
关注中  谢谢你的无偿奉献

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

你女朋友很漂亮!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中三年级

原帖由 7611 于 2010-5-5 21:02 发表
你女朋友很漂亮!
谢谢大哥,最漂亮的是心理,外表总会凋零的