白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 等我治愈了,我就推荐大家我去看的医院。

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
等我治好了的 我就推荐大家我去看的医院&大夫
大家别说我是做广告啊   我只是希望大家都赶紧好 啊哈哈   - -
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你是北京的?协和?

43万

174万

超级版主

呵呵 你可以多存些照片 看你的效果图更直接

5万

荣誉会员

加油吧,祝你早日康复

高中一年级

QQ

高中一年级

QQ
原帖由 亦宁 于 2010-5-16 17:14 发表
呵呵 你可以多存些照片 看你的效果图更直接

呵呵   放心 到时候是有图有真相  - -

初中二年级

哪家医院啊?
MOK

高中三年级

肯定很多人急切的想知道呢?你得病多长时间了?我都快16年了~所以没有攻克白白的时候估计不太容易好~

1万

7万

荣誉会员

QQ
早日听到你的好消息。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中一年级

QQ
原帖由 虎子 于 2010-5-16 19:10 发表
肯定很多人急切的想知道呢?你得病多长时间了?我都快16年了~所以没有攻克白白的时候估计不太容易好~

就在三环边上一个叫  弘医堂的中医院   我发现一个多月  开始汗毛阴毛啊都变成银色 我还觉得挺酷  还跟朋友说呢  再后来。。。不想说了
之后看了西医 让我连着打三个月的针   没打  再之后就说找中医先调调身子  想着身子好了 病也会好吧   因为我吃很多  可是吃不胖 自我怀疑脾胃不和
吃了2礼拜中药  再去看 大夫就给我指 说 你看 这是色素岛  是好现场  我回家上网一查 还真是
SO 现在比较迷信这家医院了  - -

高中一年级

QQ
我给大家看看那医院免费发的小册子上面写的话  我觉得挺有道理的  啊哈  - -
中医对白癜风分为气血不合型、湿热蕴脾型、肝郁气滞、肝肾不足、脾肾虚阳、经络阻滞共6型 ,进行辨证施治,以达到平肝息风、疏肝理气、曲风散瘀、清热燥湿、调和气血、促进循环等。这种辨证论治的观点无论从中医还是现代医学角度看 都是正确的  白癜风的治疗无疑应遵循这一原则,但遗憾的是  目前大多数治疗单位是辨病论治  就是说只要诊断为白癜风 就用一个固定的方剂 , 这不仅不符合传统的中医理论  也和现代医院相悖  同时也是对大量已有实践经验的浪费。

初中二年级

能看好就成  而且也不会那么难挂号。。。

高中一年级

QQ
先从屁股开始发   因为就是这里先长的BB
不过图都比较新  一是刚得BB一个多月  二是没想着发治疗日志  抱歉啊

高中一年级

QQ
下面是腿   5月16号单位照的  刚开始腿上这一小片基本都是白的   汗毛也是 - -

高中一年级

QQ
然后是刚刚照的  5月20号