白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士几个问题,感谢您的费心解答。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教博士几个问题,感谢您的费心解答!想吃“复方甘草酸苷片”,是日本产的,治疗荨麻疹之类的皮肤病,就怕西药多吃伤身,望请博士指点为感。   另外,从两月份开始吃匹莫,刚开始吃了一个月苏州产的,后来换了意大利原装的,原装的开始两星期按急性期用量,也就是每天4瓶(400/7ml/每瓶),过后直到现在一直是按每天2瓶的量在服,其它的按照博士的方案吃、摸、照,但我在五月份的时候吃了20贴号称治隐私部位的中药,感觉现在隐私部位有点扩散了,请问博士:

1、扩散的原因是由于中药的原因还是我从2月份开始到现在就没控制住呢?
2、中药是否停(我现在已经停了,怕)
3、匹莫买的量也要差不多结束了,请问我的后续应该怎么治疗?
4、面部搽药好了,光照还在继续(2月18日开始的),病灶部位感觉照得很黑了,但用力按下去就会变白,不像好皮肤照黑后按下去也是黑的,急啊!
5、三、四天前发现脖子后面又出来两块淡颜色的斑了,是我的匹莫用量不对吗。另外我本身的睡眠质量就是不好,得了这病后心理负担特重,现在又面临升迁,我都不想到新岗位去了。求求博士啊,我到底应该怎么办啊???(尤其是后面我该怎么治,好迷茫啊)

感谢博士费心解答!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

帮顶。。。。。。。

初中一年级

复方甘草酸苷片不能吃,我在华山配这个药,这个药是小日本治疗秃头的。后来体检时医生看了我的血报告以为我有白血病呢!
到现在还怕怕!

高中二年级

谁知道隐私部位怎么治呀?好治吗?

小学六年级

啊,那要不能吃啊!但我看网上治疗组和安慰组对比的话,把复方配合卤米松一起用疗效很显著嘛,快等博士,现在搞的都不知怎么治疗了,不过还是谢谢3楼!!

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 混血王子 于 2010-6-9 08:46 发表
请教博士几个问题,感谢您的费心解答!想吃“复方甘草酸苷片”,是日本产的,治疗荨麻疹之类的皮肤病,就怕西药多吃伤身,望请博士指点为感。   另外,从两月份开始吃匹莫,刚开始吃了一个月苏州产的,后来换了意大利 ...

若是隐私部位真的扩大了,说明没有控制住,匹多莫德控制效果是不错的估计和你睡眠障碍和负面心情有关,美能的效果不如匹多莫德,原来的药物可以继续,可以加用舒肝颗粒和养血安神胶囊试试。另外发展部位建议照相记录一下,这样评判发展时比较客观。

4万

25万

论坛特邀专家

补充一下:舒肝颗粒本来是女性使用的,男性也可以,对缓解紧张,烦躁有些效果。

小学六年级

谢谢博士的回答,非常感谢!!