白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

说说我的治疗过程,治愈的希望总是会有的。

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
原来在大街上看到身上长白白的人,都不愿多看一眼,没想到我也成为其中一员。真是郁闷。

我是半年多以前发现鼻子右侧有一块指甲大的皮肤比别的地方白一些,老公看到了说不是得了白癜风吧,我当时白了他一眼,说我怎么可能会得那种病,后来看也没扩散,就一直没当回事,因为工作忙,也因为回避,也没去医院看。最近一个月照镜子发现好像颜色又白了一些,比较明显了,面积好像大了点,心里开始慌,在网上查了半天对比症状,越来越觉得类似。今天终于鼓起勇气去医院,排了一个多小时的队,等到最后从大夫的嘴里听到白癜风三个字我都不相信自己的耳朵,大夫说我的情况还不算严重,面积比较小,治疗后应该是能去除的,听到这些我才心里好过些。刚才在网上浏览了半天,才发现原来有这么多患白白的兄弟姐妹,最后找到了这里,看到大家的心态这么好,真是倍受鼓舞!从今天开始我就把我的治疗过程写下来,一方面希望得到大家的帮助,另外如果能有治疗效果,也希望能给其他人有所启发。

今天大夫给我的治疗方案是,做紫外线光疗+注射免疫力调节剂+内服白癜风丸,光疗是2天一次,今天第一次做,护士说怕我皮肤受不了,只做了40秒,做完后什么感觉也没有。挨了一针,PP疼了半天。我一直是个很健康的人,很少跟医院打交道,一进医院北都找不着,这回看大夫的方子,我得长期往这里跑了。

看了半天这方面的知识,我才明白这个治疗过程将是持久坚苦的,而且很多人四处求医都没有冶好,但我想这世界上什么事情都不是绝对的,保持乐观心态,积极的去面对和治疗,治愈的希望总是会有的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

保持乐观心态,积极的去面对和治疗,治愈的希望总是会有的。

谢谢楼主

高中三年级

祝福!欢迎!

小学六年级

你这个才发现,赶紧治疗,应该可以痊愈的

12万

77万

荣誉会员

加油,楼主勇气可嘉。

托儿所

谢谢大家的鼓励。
今天是我第二次做光疗,光疗前,听护士的话,找个口罩在上面剪个洞把需要光疗的部位露出来,这次护士给增加到了50秒,时间这么短,不知道有什么效果,白癜风丸继续吃,我长这么大,头一次吃药这么认真,以前都是吃了这回忘记下回,谁让我的BB长在脸上啊,现在每天照镜子次数明显增加,把热情和注意力都放在我那白鼻头上了。以前怕晒黑,换了很多种防晒霜,哪个对防紫外线防护效果好用哪个,现在可好,拿着个紫外线灯贴在脸上照。不管了,只要能治好BB,什么我都忍了。
有个问题请教大家:我的BB部位上长了一个粉刺很顽固,总也不好,不知道和BB有没有关系。

托儿所

今天去医院做第五次光疗,照光前大夫又给检查下,说已经有效果了,真是很激动啊。

初中一年级

恭喜你啊,,发现的早治疗的早就会痊愈的

高中二年级

一定要坚持治疗呀,祝你能痊愈!刚发现还是很有希望的。我都20年了,呵!

托儿所

光疗已经达到十次,治疗也快一个月了,边缘开始发黑,大夫说有效果,但我感觉是照光后把好皮肤照黑了,BB处并没有变小,也没有出现黑点,发一个照片给大家看看。
每次BB部位照光后两天都会很红,有时还有脱皮,痒痒的,顶着个红鼻子上班实在是有压力,不管了,只要能治好,难看就难看吧。今天在医院听说有一个病友,经过十次照光就好差不多了,大夫说我皮肤白比较难好,估计得照光20次以上才行,要我一定得坚持下去,人总是活在希望之中,如果20次真能照好,坚持一两个月并不难。

1万

大学二年级

加油,加油
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

初中二年级

一定会好的!

初中二年级

色素岛的出现往往是很突然的!~慢慢等等吧!要有耐心!

小学四年级

希望大家最终都会好。

托儿所

今天治疗整一个月了,到目前为止光疗已十一次,口服药(白癜风胶囊+复合维B+叶酸片+葡萄糖酸锌片)一天两次吃了一个月,注射乌体林斯5次,除了边缘有些变黑外,BB部位没什么变化,看大家的帖子说汗毛变白的不好治,我就是BB部位汗毛变白的,看来真是得做长期和BB斗争的打算了。