白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 牛B哥,UVB真的可以在发展期照吗?还能控制?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
无意中在一个帖子中看到牛B大哥的这个回帖,是真的吗?您亲自使用的经验?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

如果照出来,再照回去不就行了?我经常干这事儿!

3万

荣誉会员

QQ
看牛哥的帖子你会深受益处...
为什么我打出来的字是身首异处
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

1万

6万

区长

额…这个还得牛b得人回答…哈哈
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中三年级

在发展期照  可以把隐藏的bb照出来   

初中三年级

想知道最最后那照回去了没有呢,我是发展期,发展很迅速,一直在犹豫这个时期能不能光照

初中一年级

我也想知道这个问题

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

这个问题很有典型性,使许多人非常非常非常非常非常非常非常非常非常纠结,其实纠结的人就像《小马过河》中的小马!

你想想,哪怕是,这个是我要加大口音说,哪怕在发展期!

李博士、海的耳朵……他们能绝对跟你保证说,药物能控制吗?所以,如果你实在纠结,那么你等。

等到BB 长大了、稳定了再治疗!

再说,NB-UVB311紫外线治疗仪,论坛里现在有好多人在用。你不看广告可以看疗效,绿色纯物理疗法。

本人09年就用了,效果的确不错,那时关于UVB的资料甚少,都是自己摸着石头过河摸出来滴,我的那个

建议患小面积BB的朋友使用UVB紫外线治疗仪贴子出来,也没写几个字,老大就给加色高亮了。

当时价格2380元,现在团购2000左右。和吃药比,就是小巫见大巫。

还有,如果你实在实在实在实在实在实在不放心,可以拿块小样试试,死不了人的,上图也说了。

1万

7万

荣誉会员

妞妞是天使 发表于 2012-4-10 12:19
想知道最最后那照回去了没有呢,我是发展期,发展很迅速,一直在犹豫这个时期能不能光照

照回去了!

初中三年级

我手背一个小的。刚刚有点白。马上纸箱挖洞。马上照黑。现在还是黑的。

1万

荣誉会员

我手指上全出来了 ,还在发展,吓得我没照了,涂药水业发展,恐慌中

初中三年级

我发现照UVB好像是这样的过程:白白边界模糊—照UVB—边界清晰、颜色更白—白白变红—出现黑点—边界又变模糊—?,我现在吃匹多莫德片(论坛团购的),照UVB20次(每周3次),涂抹敏白灵外用水,目前看基本控制住,有些白白颜色变浅,出现很多黑点。不知这样的效果好吗?准备坚持下去。

高中二年级

QQ
我儿子也在发展期照过光,但是那时是配合补骨脂照的。白班明显扩大,我怀疑是补骨脂渗到白班外面了引起的扩大。所以我想现在只照UVB试试还有同形反应吗。

高中三年级

我是泛发型的,现在照光四十多次了,可是前几天又发现有小块儿白斑出现,在博士的指导下已经打了一只得宝松,uvb暂停了。隔一天照一次光习惯了,看到黑点不断涌出,越照越有希望,现在突然停了,还慢不适应的,我要不要继续照呢 ?

高中三年级

与BB说拜拜 发表于 2012-4-9 11:55
在发展期照  可以把隐藏的bb照出来

而且会越照越大