白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 问几个问题,希望得到正确的回答,谢谢了。

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
嘴唇上和嘴角的白癜风怎么也不好  吃了白癜风胶囊 涂复方卡里孜然酊再涂普特比感觉白的更明显了   
嘴唇上应该在怎么治?

我用药一段一段的   没有很认真  而且药都是我妈妈拖一个阿姨帮我们从北京带的  阿姨不愿意告诉我们是哪买的 甚至还把胶囊拆了一粒粒的装在小罐子里给我  怕我看到药名    阿姨自己也有白癜风  阿姨是跟我妈妈从小一起长大的     现在觉得阿姨很坏   

去年收到的孜然酊颜色淡淡的 淡黄色 味道也淡    今年阿姨给我带的孜然耵不一样  深棕色 味道大  阿姨说  要用纯净水稀释  不然会烂 她就烂了气泡  问了医生  医生说稀释用   我家没有小瓶子稀释  我就加了一点点纯净水(加到满)先用  没什么过量反映  而且还有点遮盖力   腿上的涂了都不明显了   而且洗澡后也不是白的很明显  前几天穿短裤出去  朋友都说不仔细看的话看不出来     很开心   不知道是不是心理作用 觉得BB也好的快了   

我想问一下  自然酊改过吗?  是不是以前的是淡的? 现在的颜色深了? 到底要多少钱? 我阿姨卖我一瓶要一百多  我妈妈怕买到假的  就一直要我阿姨从北京带     我现在孜然酊只有1瓶了  阿姨卖了我很多消癫灵和外擦白灵酊  我试了下  都没有孜然酊那样的遮盖力   

我想要买我现在用的那种颜色很深很深的孜然酊  哪能买到?  是不是我用的2种孜然酊里有一种是假的?  或者买遮盖剂呢?  效果怎样  要多少钱?  我药还是用的 我想买个遮盖剂给自己找点自信。。  
请了解具体情况的好心人回答我一下  谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

额,帮小猪顶一下
小猪别着急,每个方法治疗起来或许对一些人有效或许对咱没效,别着急不激动,稳定心态最重要
对于白白我同样也是新手,嗯... 放松一下深呼吸淡定点,适当的看看开心的视频或者毛茸茸自己喜欢的玩偶也不错,记住了心情很重要
对于那个阿姨....哎

小猪今天我刚买了一些新的药物,我先试试,如果好用俺就告诉你

小学六年级

昨天下午请假刚去买了个新的脖套,遮盖剂虽然无害但是还是少用为妙,咱们要坦然的去面对生活,咱们在努力改变不是么?

开心点,你会发现生活如此美好,忘记那些烦心事,

小学五年级

原帖由 ygxsyc 于 2010-7-1 00:42 发表
昨天下午请假刚去买了个新的脖套,遮盖剂虽然无害但是还是少用为妙,咱们要坦然的去面对生活,咱们在努力改变不是么?

开心点,你会发现生活如此美好,忘记那些烦心事,

嗯 我知道  我21岁 大专毕业了  刚进一家外企做行政  还是受不了一些异样的眼光 ...  我小学3年级就有了   其实也习惯了    但我不希望BB影响我的工作

小学五年级

真后悔小学3年级的时候 坚持了2年还是放弃了每周一针的转移因子。。。 不然就不会像现在这样严重了.....   那针  扎在胳肢窝前面的手臂内侧  超疼....不知道为什么要打那里

小学六年级

回复 4# 甜心小猪 的帖子

哈哈哈,你还好啦,我23了 去年刚大专毕业,我是山东的然后应聘来的黑龙江哈尔滨的铁路局机务段工作,哎....

我的白白在脖颈,治疗了一段时间的没效果都放弃治疗也调整好心态了,结果最近因为琐事导致白白有向脸蛋发展的迹象,所以俺还是转守为攻,小猪等俺胜利的小弟 吼吼

对了,今天早上我认识一个哈尔滨的女孩,她是教韩国人学汉语的,人家的心态就很好,人也很热心,昨天能把要买全也是拖她的福,呵呵,咱论坛真有爱

坦然些,白一些没什么大不了,比起那些得什么胃穿孔 脂肪肝的咱这好多了,只是白些而已  对吧 ,想想如果咱是乙肝患者那么咱还能工作么,白白是心态问题,我的交际圈没有因为我的变白而改变, (没找到加油的表情...)加油

小学六年级

回复 5# 甜心小猪 的帖子

坚持了两年没一点效果么?或许小猪你不适合这个配方,现在后悔没用啦,要是管用我直接不来东北上班了 - - 。 对吧...

很多人都说我是因为水土不服的原因,哎...我家也没得白癜风的,我属于纯后天中奖得得...

小学六年级

小猪不知道你是不是在家,如果是在本地上班或者这个食疗的帖子真的很利于你
http://www.bbsls.net/viewthread. ... p;extra=&page=1
我自己孤身一人在外地上班工作很多地方都不方便因为工作也没那么多时间,如果小猪你在家就好了。让阿姨给你适当的调理下没准会有神奇的效果

小猪时间不早了,一会我还的上班去,晚安好梦 你也早睡

小学六年级

趴被窝了用手机上来再说一句,我这两天刚自己兑的补骨质外用擦剂,我过敏很厉害,擦过的地特别痒,看来不能用了…哎
睡了,安安好梦

1万

9万

副县长

感觉你这个阿姨像一个二道贩子

其实白癜风的药假的不多

因为成本都很低,做假的没什么必要

你可以自己去药店 买

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

以后别让那个阿姨给你买了。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

小学五年级

但是我不知道哪能买到复方卡力孜然酊的正品  具体价格  而且我现在用孜然酊有效果 在愈合  我还配合吃白癜风胶囊 感觉胶囊不好   我想换种药 我不知道买什么 也不知道去哪买

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 甜心小猪 于 2010-7-1 14:27 发表
但是我不知道哪能买到复方卡力孜然酊的正品  具体价格  而且我现在用孜然酊有效果 在愈合  我还配合吃白癜风胶囊 感觉胶囊不好   我想换种药 我不知道买什么 也不知道去哪买

发展期可以考虑内服皮多莫德,配合叶酸和VB服用。
复方卡力孜然酊的包装说明书上,应该写着厂家的联系电话,妹妹可以打给厂家询问其销售区域和位置。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
帮顶
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学三年级

北京中医医院有~

北京中医医院有~自费70多元,同仁堂(花市)药店也有,好像是100多。黑!