白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 每天快走十公里,心无杂念,坚持三个月!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每天快走十公里,每天把装备放车里,只带五块钱去快走,走五公里到达广场,吃4块钱东西,喝一块钱水,跳舞一个小时,然后走五公里回来,来回基本是4个小时。坚持三个月,看看有没有奇迹发生。第一天当时很狼狈,一分钱没带,找交警叔叔借了两块钱,路人乞讨了一块钱,喝了水买了口罩,总算坚持回家了!心无杂念,坚持三个月!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

来回要四个小时啊,你能坚持吗?

2万

荣誉会员

QQ
我走十分钟都累的慌
I am doomed lonely to walk through my whole life...

1万

9万

副县长

佩服你
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

7万

荣誉会员

I服了YOU

初中三年级

由于每天开车,后背疼得睡不着,即使不是由于白白,我也是经常快走十公里的,每次想着省十公里的油钱,就可以多去做按摩,吃好吃的了。现在比以前唯一的区别是,走路时甩开左右臂,大幅度摆动,挺胸收腹,很管用的。走路对我来说是乐趣!

初中一年级

我一直觉得快走是最好的运动,不过你的量也大了点吧?好像说心跳在120左右,走到微微出汗的效果最好。期望听到你快走自愈的好消息

1万

大学四年级

第一天当时很狼狈,一分钱没带,找交警叔叔借了两块钱,路人乞讨了一块钱,喝了水买了口罩,总算坚持回家了

我太佩服你了

初中三年级

如果不运动就会气短,胸闷,经常做按摩,足疗,汗蒸,但我觉得被动的东西不如主动的好,血液循环还是主动的好

初中三年级

锻炼自己的能力是很重要的,这是生存的能力

初中三年级

海上生明月 发表于 2012-4-14 12:36
第一天当时很狼狈,一分钱没带,找交警叔叔借了两块钱,路人乞讨了一块钱,喝了水买了口罩,总算坚持回家了 ...

就像我经常被交警罚款,但是每次都能和他们沟通到不罚我了

1万

大学四年级

妞妞是天使 发表于 2012-4-14 21:38
就像我经常被交警罚款,但是每次都能和他们沟通到不罚我了

再次佩服。我承认我的沟通能力,交流能力弱了。什么像警察叔叔借钱,路人乞讨钱,沟通不罚款这些事情尤其是前两件想都不敢想。

现在马路上的那些乞丐,或者是写了一张纸背个书包跪在那里说什么我没有车费回家了。这些人太多了。看得多了就麻木了,总觉得那些人根本就是骗钱的。

而当自己真的遇到没有车费回家的时候,自然很害怕被别人误解为骗子。

初中三年级

海上生明月 发表于 2012-4-14 21:44
再次佩服。我承认我的沟通能力,交流能力弱了。什么像警察叔叔借钱,路人乞讨钱,沟通不罚款这些事情尤其 ...

我小时候就知道的道理是凡事靠自己,从来不敢抱怨,只有更加努力!当你打动别人时,你以自己的真心去换别人的真心,别人敢信你,是你有让别人感动的东西。而这个是需要长期培养的。自信心和勇敢,真诚,善良,你要传递自己的爱给别人,别人自然也会给予你回报。

初中三年级

海上生明月 发表于 2012-4-14 21:44
再次佩服。我承认我的沟通能力,交流能力弱了。什么像警察叔叔借钱,路人乞讨钱,沟通不罚款这些事情尤其 ...

不过你看到的那些人,真的是骗子,这个是毫无疑问的!

初中一年级

妞,你也太狠了吧,锻炼要循序渐进,活动太大也不好,最多走一个小时,快走时间,也好长一段距离了,最主要是坚持,让你自己太累了,也是属于透支。