白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 温暖的BB大家庭,一起共勉吧朋友们!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上网也有几年了,没有接触过什么论坛。因为BB,无意百度里搜索找到这里,来这几天了,也看了很多论坛里的帖子,使我对BB有了更深入的了解。之前对BB真不了解,虽然被这个病困扰10来年了,却一直没有进行过什么治疗。我这个病早在98年的时候,不知不觉就看到指端两侧有了些很模糊的白点,当时不知道是什么,也没在意。02年的时候患了场大病(当时差点就挂了),可能是由于免疫力过低,03年发现BB开始疯狂发展了,腰部、腋下、肚皮,都出现了BB。04年到我们省级的皮肤研究所去诊断,医生确诊是白癜风。同时他们也告诉我,目前对这个病没有什么有效的药物,也没开药吃。(当时我看医生说话的神态,感觉他也不了解这个病,问他问题,回答很含糊,只说可以开些药试试)。

回来后自己到药店买了白癜风胶囊和外搽的什么酊。吃的好像没见效果,倒是外擦的起作用了,在脸上人中处有BB,搽了十来天,基本就恢复了正常肤色。但是对这个药过敏,一搽就钻心的疼,还起泡了,后来就一直没敢再搽。这几年一直也没再用任何药物,不敢乱投医,害怕越治越严重。现在来到这个论坛,才发现原来普天之下不幸的人不只是我,还有那么多同处水深火热中的兄弟姐妹们!唉,谁能来救救我们呀——法力无边的佛主、救苦救难的观世音、万能的主!你们就显显灵吧!。。。NND,你们干嘛要跟我们开那么大的玩笑?一个个跟大熊猫似的!

在论坛看到朋友们都在积极的治疗,很多有很好的疗效,甚至都痊愈了。朋友们把治疗方法、经验、疗效都很及时地在这里和大家交流、反馈、共享。对我起了很大鼓舞,我也开始想去尝试治疗了。这里就是我们BB的一个温暖的港湾!应该说我的情况是比较严重的了,平时我会用遮盖产品遮盖一下,心里舒服一些,出门的时候人家就不会总投以惊异的目光了。希望和我有类似情况的朋友不管是治好了还是没治好,给我来点建议,感谢!在这也祈祷医学界能早日攻克这一顽疾,还我完美肌肤!
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

手上跟我的差不多啊 用的什么遮盖品啊 看起来很不错啊
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

高中三年级

遮盖效果不错么~呵呵~啥牌子的?

2万

硕士生

哥画的真不错,比我画的好

高中二年级

楼主不要放弃。。。。
一定要坚定信念,相信有治好的一天 。。。。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

遮盖的效果还是不错的!
LZ加油!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

祝福早日康复!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中三年级

用的什么遮盖液?

12万

77万

荣誉会员

是个不错的兄弟,喜欢你的头像,笑口常开。

3万

博士生

小妹崽----

遮盖液效果很好哦。。。
无聊。。。。

3万

博士生

唉,遮盖实属无奈之举,能治好了才好。
淘宝里搜索一下“白癜风遮盖”就都出来了,也就那么几种
我现在需要朋友们给我点建议,怎样控制住它的发展。
有治疗经验的朋友请加一下我。
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

初中一年级

白癫风发展主要还是因为你身体免疫系统出现异常吧,吃点免疫调节剂试试。

1万

大学二年级

BB遮盖液多少钱啊?

小学五年级

楼主,我加了你QQ了,我脸和你基本一样,呵呵,多交流。。。。。男人最看重脸,所以我决心治疗了。。。

1万

8万

副县长

唉........................