白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 有朋友了解马东来的吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
听说马东来挂号很难,有了解他的吗,不知道治疗白白怎么样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我们去年6月份去过,正常挂号很难,我们直接头天晚上花了500从票贩子手里买的第二天下午第一个的号,态度挺好的,开了醋酸尼破什么的,是激素药,还开了补钾和补钙的。我们没吃,打算等发展厉害的时候吃,到现在也没吃。可能他觉得我们是一下子长了一个硬币大小发展有点快,先开激素控制住。人还是挺好的。忙乎了几天,就看了十几分钟就出来了。也不知道好不好。仅供参考。

12万

77万

荣誉会员

没有人能保证能治好白癜风,因人而异!
与其这样盲目地选择医院医生,还不如在论坛多看看大家提供的治疗方法和经验,自己根据情况尝试使用一些常用的方法,有治疗疑问也可以到“有问必答”版请李博士给些治疗建议,很多时候会比你去医院强很多!
一点点积累相关的知识和经验,慢慢地就知道怎么来治疗了,说到底,这个病最终还是要靠你自己!http://www.bbsls.net/thread-97876-1-1.html

小学六年级

谢谢晚晴,刚刚看了你的帖子,以前也关注过你,孩子照片看好多了,你给孩子照UVB了吗

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-4-17 11:43
没有人能保证能治好白癜风,因人而异!
与其这样盲目地选择医院医生,还不如在论坛多看看大家提供的治疗方 ...

感谢版主的解答,我想还是和论坛的家人一样呢,耐心治疗吧,我想买个UVB不知道西格玛的怎么样,www.sigmamed.net不知道是不是真的

小学二年级

我刚看见他和博士一样在网上也看病,楼主怕麻烦可以到他的个人网页上看看!

初中一年级

zhangyafei 发表于 2012-4-17 12:07
谢谢晚晴,刚刚看了你的帖子,以前也关注过你,孩子照片看好多了,你给孩子照UVB了吗

还没照。她爸爸最近出差多。其实我也担心开始照UVB以后又会出现其他担心的问题,比如副作用,疗效什么的。反正这个病是操不完的心,一辈子都是。我已经做好准备了。看着孩子笑,感觉真好。我希望孩子们一辈子都这样快乐。我们要努力~~~~

1万

大学二年级

QQ
号很难挂是真的。马教授治疗这个可以。很多人找他来。这个病的效果都是因人而异的。做为在这个病这方面的口碑什么的。马教授还是很好的。可以去看看。了解了解。药费便宜。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

晚晴0806 发表于 2012-4-17 10:58
我们去年6月份去过,正常挂号很难,我们直接头天晚上花了500从票贩子手里买的第二天下午第一个的号,态度挺 ...

票贩子电话多少?
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

初中一年级

攻城掠地执着男 发表于 2012-4-20 16:32
票贩子电话多少?

肯定记不起来了。那里有很多这样的人,现找都行,而且比较讲职业道德,头天给钱,基本能挂上。不是鼓吹票贩子,大家还是根据自己的情况。我们是听说要排通宵,我们又着急赶回来,所以才出此下策。

1万

大学二年级

QQ
协和的马东来人还不错,会告诉你不要再票贩子买号,复诊挂不上找他加号就行,效果因人而异吧,我们在那看的,本人觉得治疗稍有保守,方案是第一步用药,第二部UVB,第三步才让用308激光,我们效果还行,就是两年等得我太煎熬,目前在武警总医院照308

初中二年级

故事女人 发表于 2012-4-21 13:06
协和的马东来人还不错,会告诉你不要再票贩子买号,复诊挂不上找他加号就行,效果因人而异吧,我们在那看的 ...

请问您有在武警找李博士看吗?我十几年前长的BB几乎痊愈的,产后又复发了,我一直在纠结去马东来还是李博士那看病,能给我些意见吗?谢谢

1万

大学二年级

QQ
期待1988 发表于 2013-7-9 16:15
请问您有在武警找李博士看吗?我十几年前长的BB几乎痊愈的,产后又复发了,我一直在纠结去马东来还是李博 ...

两人我都看过了,效果也都有,博士主要308.马东来那抹药,要不就是UNB。一般不建议308

1万

大学四年级

故事女人 发表于 2013-8-5 15:12
两人我都看过了,效果也都有,博士主要308.马东来那抹药,要不就是UNB。一般不建议308

为什么不建议308呢?我正想去试试308呢
人生不言弃

1万

大学二年级

QQ
长岛冰 发表于 2013-9-16 15:54
为什么不建议308呢?我正想去试试308呢

他总是说实在没办法了才用308