白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

太过关注BB,容易引起心理问题,产生“疑似”幻觉!

4万

乡长

爱音乐 爱生活

嘿嘿 我都快忘记了
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

不错不错,以前给我看病的那个医生也是这样说的!

2万

硕士生

小烦人

好的

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

忧郁了。。。。bb搞久了,神经病都会的,马勒戈壁,死bb害人太深了
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

1万

7万

荣誉会员

看看更烦!不如不看!

3万

荣誉会员

QQ
天涯兄弟想的太对了,心里有烦躁的朋友真的应该好好注意。白白能够生存到今天,可想而知它的顽强,大家都要做好长期斗争的思想准备。一个月看一次都没关系。眼不见,心不烦,15楼说的不错
可岩大叔

12万

77万

荣誉会员

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

可岩 发表于 2012-4-19 21:42
天涯兄弟想的太对了,心里有烦躁的朋友真的应该好好注意。白白能够生存到今天,可想而知它的顽强,大家都要 ...

【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

呃、、、说句讨打的,最近看大家都说春天发发发的,弄得我心里有点儿慌。
其实我一般只在娱乐版瞎玩儿,很少看其他的。可是或多或少还是看到些。
昨天洗完澡涂香香的时候终于忍不住的思考了一下。。。一切ok
唉!我居然不淡定了。。。惭愧啊惭愧。。。我能对脸上的没甚感觉,天天照镜子该咋臭美咋臭美可是看多了担心贴还真有点儿不淡定。。。
不过也就这一次,仅此而已,绝无下次。总结应继续加强心理建设,继续无视。
我要每天开开心心的迎接美丽的太阳,和他一起美下去
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

2万

硕士生

就像我减肥一样,不能每天去称体重,隔几天称一次,这样比较有信心,嘿嘿!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

幸运彗星 发表于 2012-4-19 23:17
呃、、、说句讨打的,最近看大家都说春天发发发的,弄得我心里有点儿慌。
其实我一般只在娱乐版瞎玩 ...

恩,因人而异。。。。

莫担心,,,命里有时终须有,命里无时莫强求

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

异兽白鸽 发表于 2012-4-19 23:19
就像我减肥一样,不能每天去称体重,隔几天称一次,这样比较有信心,嘿嘿!

其实,我个人经验。。。胖胖的有BB潜在体制人,千万别减肥,否则会加速bb的扩散,真的!!!!

我最近都在努力保持肥肥。。。自从节食后,bb开始肆虐了

1万

大学二年级

我每天对着镜子涂药时,也是眼睛瞪得老大一直在和昨天对比。

小学六年级

害人无数的BB啊,有人试过UVB 吗?纠结中,是买呢还是~~~·

12万

77万

荣誉会员

绝望的蝎子 发表于 2012-4-20 11:43
害人无数的BB啊,有人试过UVB 吗?纠结中,是买呢还是~~~·

UVB光疗区用的人很多,具体可以到那里多参考下大家的情况!